Главная   Новости   Чемп РБ 2017
 
Мотогонки на спортивных мотоциклах (шкмг)
БФМВС - Белорусская Федерация Мотоциклетных Видов Спорта ООО Априла - официальный дистрибьютор масел Motul в РБ Мотосалон МОТОМОТО-KTM Компания Доминик - Техно продает мотоэкипировку, расходные материалы и запчасти для мотоцикла и квадроцикла. Также в магазине можно заказать оригинальные и аналоговые запчасти.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентябрь 27, 2017, 03:25:18

Войти
Вебсайт motorace.BY является аккредитованным информационным представителем мотофедерации БФМВС в сети интернет http://motorace.by/bfmvs
51 718 Сообщений в 6 637 Тем от 3 950 Пользователей
Последний пользователь: Евгений мото
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум: техника спортивной езды, мототреки, тюнинг мотоциклов, продажа мотоциклов
|-+  Другие мото дисциплины
| |-+  Супермото, квадроциклы, гидроциклы, мотобол
| | |-+  Спидвей
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 24 25 [26] Вниз Печать
Автор Тема: Спидвей  (Прочитано 111194 раз)
kuzbass
600cc
*****
Сообщений: 1 221


« Ответ #375 : Сентябрь 19, 2017, 01:13:03 »

 В субботу 16-го сентября в польском Люблине должен был состояться заключительный этап Чемпионата Европы по спидвею. Но свои коррективы внесла погода. Из-за проливного дождя, организаторы вынуждены были перенести заключительную гонку на понедельник (т.е. сегодня 18-го сентября) в 21-00 минского времени. Но вчерашние природные катаклизмы на территории Польши окончательно спутали карты организаторам чемпионата Европы. Сегодняшняя гонка не состоится и о времени проведения заключительного этапа Чемпионата Европы по спидвею 2017-го года будет объявлено позже...
Записан
motodriver24
50cc
*
Сообщений: 20



« Ответ #376 : Сентябрь 24, 2017, 01:20:22 »

В субботу 16-го сентября в польском Люблине должен был состояться заключительный этап Чемпионата Европы по спидвею. Но свои коррективы внесла погода. Из-за проливного дождя, организаторы вынуждены были перенести заключительную гонку на понедельник (т.е. сегодня 18-го сентября) в 21-00 минского времени. Но вчерашние природные катаклизмы на территории Польши окончательно спутали карты организаторам чемпионата Европы. Сегодняшняя гонка не состоится и о времени проведения заключительного этапа Чемпионата Европы по спидвею 2017-го года будет объявлено позже...
что у них там за дожди такие, если так гонку откладывают?
Записан
kuzbass
600cc
*****
Сообщений: 1 221


« Ответ #377 : Сентябрь 25, 2017, 03:34:21 »

 Субботним вечером 23-го сентября Стокгольмская "Fiends Arena" приняла очередной (десятый) этап Чемпионата Мира по спидвею 2017 Stockholm FIM Speedway Grand Prix. И второй шведский этап в календаре удался. Трибуны "Арены" хотя и не были переполнены (в Стокгольме кроме спидвея имеются и другие виды времяпровождения), но событий в гонке хватало. Перед этапом ходили слухи что Ники Педерсен рискнёт-таки выйти на старт, но датчанин не рискнул и скорее всего мы "Терминатора" на треке уже не увидим. Организаторы заявили Кима Нильссона основным гонщиком, а Якоб Торсселл и Филип Хьелмланд были в качестве резервистов...
    Хронология основной гонки.
"Heat": 1. Сайфутдинов, 2. Линдгрен, 3. Дудек, 4. Нильссон. Патрик Дудек лучше всех стартовал, но после первого виража поляка проскочил Эмиль Сайфутдинов и довел дело до победы в заезде. "Дузера"на втором круге обогнал Фредрик Линдгрен.
"Heat 2": 1. Яновски, 2. Фрик, 3. Торсселл, 4. Вацулик. Тай Воффинден раньше всех дёрнулся и порвал стартовую ленту. Британца исключили и предупредили, а вместо него поехал резервист. В рестарте уверенную победу одержал Мацей Яновски.
"Heat 3": 1. Дойл, 2. Смолински, 3. Холдер, 4. Павлицки. Фальстарт у Павлицки (предупреждение), после чего уверенно проехал Джейсон Дойл, только Мартин Смолински преследовал пару кругов австралийца.
"Heat 4": 1. Линдбак, 2. Змарзлик, 3. Жагар, 4. Килдеманд. Антонио Линдбак выиграл борьбу у Змарзлика на первом круге и затем контролировал ситуацию.Килдеманд во втором вираже создал аварийную ситуацию, но к счастью без последствий.
"Heat 5": 1. Дудек, 2. Линдбак, 3. Яновски, 4. Павлицки. А здесь "Тониньо" ошибся в первом вираже и этим воспользовался "Дузер".
"Heat 6": 1. Сайфутдинов, 2. Килдеманд, 3. Фрик, 4. Смолински. Три круга "Паук" и "Русская ракета" попеременно лидировали и на последнем круге Эмиль Сайфутдинов установил окончательное статус-кво.
"Heat 7": 1. Дойл, 2. Змарзлик, 3. Нильссон, 4. Хьелмланд. И вновь Тай Воффинден порвал стартовую ленту. Британца удалили и вместо него ехал резервист. Но Ким Нильссо получил предупреждение за фальстарт. И в повторном старте Джейсон Дойл одержал уверенную победу.
"Heat 8": 1. Линдгрен, 2. Жагар, 3. Вацулик, 4. Холдер. А здесь Матей Жагар преследовал весь заезд Линдгрена.
"Heat 9": 1. Фрик, 2. Дойл, 3. Жагар, 4. Дудек. Уверенная победа молодого австралийца.
"Heat 10": 1. Сайфутдинов, 2. Холдер, 3. Змарзлик, 4. Яновски. Более чем уверенная победа Эмиля Сайфутдинова. Россиянину не помешала ошибка во втором вираже.
"Heat 11": 1. Килдеманд, 2. Павлицки, 3. Вацулик, 4. Нильссон. Три круга лидировал Пётр Павлицки, но ошибкой поляка воспользовался Питер Килдеманд.
"Heat 12": 1. Торсселл, 2. Воффинден, 3. Лингрен, 4. Смолински. Фальстарт у Мартина Смолински (предупреждение) и следом порвал ленту Антонио Линдбак. Вместо "Тониньо" поехал резервист, который и одержал уверенную победу.
"Heat 13": 1. Холдер, 2. Воффинден, 3. Килдеманд. У Тайя Воффиндена возникли технические проблемы перед стартом. Британец еле успел приехать на старт. В первом вираже падает Патрик Дудек, а в рестарте Крису Холдеру пришлось приложить усилия, чтобы одолеь "Воффи".
"Heat 14": 1. Дойл, 2. Сайфутдинов, 3. Линдбак, 4. Вацулик. Джейсон Дойл лихо проскочил Эмиля Сайфутдинова после первого виража и затем отбивался от атак россиянина.
"Heat 15": 1. Жагар, 2. Яновски, 3. Смолински, 4. Нильссон. Уверенная победа словенца.
"Heat 16": 1. Змарзлик, 2. Линдгрен, 3. Павлицки, 4. Фрик. В борьбе двух поляков верх одержал Змарзлик. Линдбак в середине заезда обогнал Павлицки и преследовал лидера.
"Heat 17": 1. Вацулик, 2. Дудек, 3. Смолински, 4. Дудек. Мартин Вацулик обогнал в начале второго круга выигравшего старт Патрика Дудека.
"Heat 18": 1. Павлицки, 2. Воффинден, 3. Сайфутдинов, 4. Жагар. Уверенная победа Петра Павлицки.
"Heat 19": 1. Холдер, 2. Линдбак, 3. Нильссон, 4. Фрик. В последнем вираже Антонио Линдбак едва не сбил лидировавшего со старта Криса Холдера.
"Heat 20": 1. Дойл, 2. Килдеманд, 3. Яновски, 4. Линдгрен. "Дойли" проскочил "Мэджика" и "Паука" на выходе из первого виража, после чего австралиец отбивался в начале от поляка, а затем датчанина.
         Основная гонка (итоговые результаты).
 1. Джейсон Дойл (Австралия) - 14,
 2. Эмиль Сайфутдинов (Россия) - 12,
 3. Крис Холдер (Австралия) - 9,
 4. Бартош Змарзлик (Польша) - 8,
 5. Питер Килдеманд (Дания) - 8,
 6. Фредрик Линдгрен (Швеция) - 8,
 7. Антонио Линдбак (Швеция) - 8,
 8. Матей Жагар (Словения) - 7,
 9. Мацей Яновски (Польша) - 7,
10. Пётр Павлицки (Польша) - 6,
11. Макс Фрик (Австралия) - 6,
12. Патрик Дудек (Польша) - 6,
13. Тай Воффинден (Великобритания) - 6,
14. мартин Вацулик (Словения) - 5,
15. Якоб Торсселл (Швеция) - 4,
16. Мартин Смолински (Германия) - 4,
17. Ким Нильссон (Швеция) - 2,
18. Филип Хьелмланд (Швеция) - 0.
 Среди дорожек только белая одержала две победы, у остальных трёх был паритет (по шесть побед). И как состояние поведет в осташихся заездах, гонщтикам пришлось гадать. Джейсон Дойл выбрал красную, Змарзлик взял синюю, Линдгрен остановился на белой и Линдбаку осталась желтая. Во втором полуфинале выбор отличался: Сайфутдинов - синяя, Холдер - красная, Килдеманд - желтая и Жагар - белая.
"Semi-1": 1. Дойл, 2. Змарзлик, 3. Линдгрен, 4. Линдбак. Мастер-класс от Джейсона Дойла. В финал прошел и Змарзлик, оставив шведов за бортом.
"Semi-2": 1. Жагар, 2. Килдеманд. В лидеры вырвался Питер Килдеманд, но во втором вираже падает Эмиль Сайфутдинов. Россиянина исключают, но и на этом сюжет не закончился.В рестарте на втором круге уже падает Килдеманд. Судьи удаляют Криса Холдера, который подтолкнул датчанина и с третьего раза оставшаяся пара прошла без проблем в финал...
 Дойл - вновь красная, Жагар взял синюю, Змарзлик остановился на желтой, а Килдеманду осталась белая.
      "Final"
 1. Матей Жагар (Словения),
 2. Бартош Змарзлик (Польша),
 3. Джейсон Дойл (Австралия),
 4. Питер Килдеманд (Дания).
 И в финале гонщики устроили спектакль! Жагар успел проскочить Дойла и отбивался от атак австралийца, который в свою очередь проиграл позицию поляку...
 Год назад Джейсону Дойлу помешала стать чемпионом травма. В этом году австралийцу только чудо помешает выиграть титул. За два этапа до конца чемпионата положение лидеров следующее: Джейсон Дойл - 132, Патрик Дудек - 110, Мацей Яновски - 108, Фредрик Линдгрен - 107, Эмиль Сайфутдинов - 102, Тай Воффинден - 100...
Записан
kuzbass
600cc
*****
Сообщений: 1 221


« Ответ #378 : Сентябрь 25, 2017, 03:36:14 »

что у них там за дожди такие, если так гонку откладывают?
Без понятия. Но организаторам  чемпионата приходится учитывать и календарь польской лиги. Ориентировочная дата заключительного этапа - 14-го октября.
Записан
kuzbass
600cc
*****
Сообщений: 1 221


« Ответ #379 : Вчера в 01:46:00 »

 Полное видео "Гран-При Стокгольма" вашему вниманию.
https://www.youtube.com/watch?v=HqK8WNlF02o
 Приятного просмотра.
Записан
motodriver24
50cc
*
Сообщений: 20



« Ответ #380 : Вчера в 05:23:06 »

спасибо за такое видео, уже почти все посмотрел
Записан
Страниц: 1 ... 24 25 [26] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Перепечатка материалов сайта разрешается только при размещении активной ссылки вида: (с) http://motorace.by
По всем вопросам пишите на: muzabbar {sabaka} motorace.by