Меню:  Главная   Новости   Статьи

Мотогонки на спортивных мотоциклах (шкмг)
Мотосалон Ducati в Минске на Червякова 5  Организация тренировок на лучших европейских треках  Motoride Estonia - тур по трекам Эстонии!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентября 10, 2010, 02:14:36

Войти
33 498 Сообщений в 3 361 Тем от 1 534 Пользователей
Последний пользователь: Mune
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум: техника спортивной езды, мототреки, тюнинг мотоциклов, продажа мотоциклов
|-+  Клуб motorace.BY
| |-+  Новости мотоспорта и мотокомпаний
| | |-+  Новость: Первый крытый картодром в Минске
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] Вниз Печать
Автор Тема: Новость: Первый крытый картодром в Минске  (Прочитано 1086 раз)
Bullet
50cc
*

Heaven and peace one big miss

« Ответ #20 : Февраля 24, 2010, 01:36:16 »

как впечатления у тех, кто видел собственнолично? Как качество покрытия, как размеры (350метров трассы звучит не очень впечатляюще))?
szk
motorace.by member
400cc

Honda CBR1000RR`08

« Ответ #21 : Февраля 24, 2010, 01:54:57 »

на карте не убьешся. скорости не те. да и шинами вродь ограждено
Я думаю на таких картодромах скорости миников и картов вполне сопоставимы (возможно карт даже быстрее). А вот вероятность того, что карт чудесным образом "перемахнет" через шины - практически равна нулю (если конечно соперник не поможет). Устойчивость абсолютно другая. С пилотом ситуация похуже. НО, на карте есть "за что держаться" да и возможны ремни безопасности. На минике (понятно стучим по дереву три раза) просто тупо и без особых проблем летишь вместе с ним в .....
Столбы страшные. Убиться можно. Обматывать их надо чем-нибудь. Как в Москве (фото с "10 дюймов" прилагается)
Той обмотки, что видно на фото тоже недостаточно (надо еще выше), если вспомнить полет грузина-саночника на олимпиаде (сцуко тоже столбики "помогли")

Минск. Беларусь
Станиславович
motorace.by team
600cc

Yamaha R6'08, DM mini

« Ответ #22 : Февраля 24, 2010, 05:38:51 »

Надо пробовать.

Тише едешь, дОльше будешь...
Минск, Беларусь
szk
motorace.by member
400cc

Honda CBR1000RR`08

« Ответ #23 : Марта 01, 2010, 10:10:12 »

как впечатления у тех, кто видел собственнолично? Как качество покрытия, как размеры (350метров трассы звучит не очень впечатляюще))?
В субботу ездил. На первый взгляд картодром мне показался маленьким, пока администрация не сказала, что по размеру Леман такой же как московский "10 дюймов"(если не ошибаюсь общ. площадь 2500 м). Сразу на душе стало как то легче. Smiley Покрытие - ровненький бетон. На трассе было два мокрых пятна. Ето водичка с крыши, но это лечится если надо. А с ними было даже веселее. На средней фотке выше по теме
Фотки с картингзоны
самая "длинная или скоростная" прямая. Sad С защитой столбов (если о миниках) и правда проблема и со слов админов пока не до них. А вооще (краткая справка): Аккуратно. На трассе холодновато. В раздевалке тепло и есть водичка, чаек. Новые карты. Комбезы, шлемы, перчи. Автоматическая засечка лучшего времени круга. Кстати, рекорд клуба Леман - 30,027. Любительский рекорд пока 30.17 (у меня в первый раз 32сек.) Недолече от картов ютился чейто одинокий китайский миник. Спросил. Мне не дали. Sad
По мне картодром хороший. Зачет.  

Минск. Беларусь
szk
motorace.by member
400cc

Honda CBR1000RR`08

« Ответ #24 : Марта 08, 2010, 08:41:43 »

Посетили сеодня Леман. Кто первый раз, кто второй...Пока Wink лучшее время круга:
                  szk                  - 31.23
                   Иванес BUELL  - 32.55
                   chepa              - 38.75
Основня масса любителей гоняет от 30 до 32 секунд. Лучшие чуть больше 30 сек. Рекорд трассы Леман уже новый - 29 с чем то. Shocked  С каждым разом понятно все едул все лучше, но и мы будем стараться не отставать. Кто был? Расказывайте.

Минск. Беларусь
muzabbar
motorace.by team
1300cc

Suzuki GSXR600 K7

« Ответ #25 : Марта 09, 2010, 01:24:14 »

Спортсмены  Cool

А мы, хомячки, в кино ходили

Главное - не сцать!
Минск, Беларусь
szk
motorace.by member
400cc

Honda CBR1000RR`08

« Ответ #26 : Марта 09, 2010, 11:43:41 »

Нашел древнюю статейку о "... несколько фирменных секретов техники езды на прокатном карте...."  Некоторые вещи меня, как лошару в этом виде спорта, удивили и возможно помогут улучшить кому-нибудь время круга.

Статья -  http://www.autotrace.ru/articles/carting_etot_seriezniy_carting.php

Минск. Беларусь
Страниц: 1 [2] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Перепечатка материалов сайта разрешается только при размещении активной ссылки вида: (с) http://motorace.by
По всем вопросам пишите на: muzabbar {sabaka} motorace.by

RATING ALL.BY