Главная   Новости   Чемп РБ 2017
 
Мотогонки на спортивных мотоциклах (шкмг)
БФМВС - Белорусская Федерация Мотоциклетных Видов Спорта Шлемы NOLAN, X-LITE, ARAI, мотоэкипировка SPIDI, HELD, XPD в Минске ООО Априла - официальный дистрибьютор масел Motul в РБ Компания Доминик - Техно продает мотоэкипировку, расходные материалы и запчасти для мотоцикла и квадроцикла. Также в магазине можно заказать оригинальные и аналоговые запчасти.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Июль 22, 2017, 05:44:44

Войти
Вебсайт motorace.BY является аккредитованным информационным представителем мотофедерации БФМВС в сети интернет http://motorace.by/bfmvs
51 529 Сообщений в 6 617 Тем от 3 923 Пользователей
Последний пользователь: karamba8837
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум: техника спортивной езды, мототреки, тюнинг мотоциклов, продажа мотоциклов
|-+  Другие мото дисциплины
| |-+  Минимото и скутерные гонки
| | |-+  Полный комплект крутизны
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Полный комплект крутизны  (Прочитано 11626 раз)
minimoto
50cc
*
Сообщений: 2


« : Май 16, 2013, 11:52:30 »

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ МУСОР
ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧИТАЙТЕ ДВУМЯ СООБЩЕНИЯМИ НИЖЕ



Хотите себе квадроцикл, на который можно загрузить полтонны продуктов и парочку шезлонгов, чтобы с помпой поехать на шашлыки? Или вам больше по душе четырехколесный стальной дракон, на котором вы сможете не сбавляя скорости пересекать овраги и песчаные карьеры, форсировать глубокие ручьи или преодолевать броды? Вас интересуют агрессивные кроссбайки, или вы хотите купить сыну мини-мотоцикл?

Интернет-магазин MiniMoto.by — это финальный остановочный пункт в виртуальном путешествии с целью купить что-нибудь рычащее, прочное и экстремальное.
•   Мы продаем детские электромобили: от автокресел с дистанционным управлением, до подростковых кроссовых мотоциклов с электродвигателем.
•   Мы продаем квадроциклы: от электрических тихоходов — помощников на даче, до скоростных покорителей пересеченной местности.
•   Мы продаем мини-мотоциклы: для детей и для взрослых спортсменов.
•   Мы продаем кроссбайки — классику жанра, любимцев непроходимых дорог, богов снега, песка и грязи.
•   Вам нужна мотоэкипировка? Это тоже по нашей части. Не забудьте взять мини-мотоцикл в нагрузку к наплечнику.

Но мы не продаем ни транспорт, ни средства передвижения, ни железных коней. Мы можем предложить вам только материализованную, сгущенную крутизну. Полный комплект крутизны.
Записан
papageno
250cc
***
Сообщений: 197


mv agusta B800


« Ответ #1 : Май 17, 2013, 12:05:07 »

Магутны тэкст. Уразілі  Grin
Записан

Мінск, Беларусь
muzabbar
motorace.by team
*****
Сообщений: 10 084


Suzuki GSXR600 K7


WWW
« Ответ #2 : Июнь 19, 2015, 07:06:14 »

По результатам эксплуатации хочется написать пару строк об этих изделиях, чтобы уберечь других от необдуманных поступков.

Итак, в прошлом году один парнишка 9-ти лет (Егор) занимался у меня по минимото. Т.к. учебного миника у нас не было, отец Егора, не посоветовавшись, решил купить ему миник вот с этого minimoto.by. Ну купил, так купил, опыт эксплуатации китайского миника тоже будет полезен подумали мы, и начали заниматься. Про кривизну самого китайского миника писать не буду, т.к. занимался Егор недолго, буквально чуть ли не на следующем занятии отказался. Таким образом моточасов на этом китаезе от силы 1-2. Заводился миник хреново, на холостых глох, только на газу как-то ехал. Так этот миник и простоял до этого этого года.

Перед вторым этапом 2015-го года я попросил взять этого китайца на соревки для увеличения стартовой решетки. О! как я ошибся! Еще не подозревал какой геморрой меня ждет! Этот китаец торжественно был вручен Бобе со словами: ну-у-у, с Богом. У Бобы была 5-10 минутная тренировка, уже во время которой отвалился глушитель. Ладно, прикрутили обратно. Самое интересное началось потом, перед стартом он тупо не завелся. Маслали-маслали - без толку. Не было искры. Оставили на потом.

Начали разбираться, не буду описывать какой кривой механизм подачи импульса на свечу зажигания реализован, но каким-то макаром Денису удалось завести аппарат, и на диких оборотах у миника отлетел задний тормозной диск, просто повырывало болты крепления. Пипец! Диск прикрутил, но миник опять перестал заводится, уже вдвоем со Станиславовичем пооткидывали все лишнее, обрезали провод катушки зажигания и напрямую завели его на свечу, выкинув хитрый китайский девайс. Искра появилась, но очень слабая. Попробовали завести, но не тут-то было, пока мы маслали ручной стартер еще на этапе и после него, галимая китайская пластмасса не выдержала и металлические усики на роторе пообламывали пластмассовую крыльчатку на стартере. Напильником! доработали усики, чтобы они хоть как-то цепляли. На один раз хватило! Он завелся, но заглох. Вторая попытка успеха не принесла, усики уже не цепляют.

В данный момент купил новый ручной стартер, еще не ставил и не заводил. В предвкушении!

Таким образом после 10-минутной тренировки мы получили:
- отвалившийся глушитель
- отвалившийся тормозной задний диск
- отсутствие искры
- сломанный стартер

Стоит ли говорить, что для спорта этот аппарат не подходит вообще! Ехать он может только прямо в вертикальном положении, и все равно даже на полном газу пешеход его вполне может обогнать пешком.

to be continued...
Записан

Главное - не сцать!
Минск, Беларусь
EvGen56
50cc
*
Сообщений: 21



« Ответ #3 : Июнь 01, 2017, 08:38:19 »

Очень полезный отзыв из первых уст, так сказать. Впрочем сомнений особо не было по поводу качества, но все равно почитать было интересно.
Записан

Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Перепечатка материалов сайта разрешается только при размещении активной ссылки вида: (с) http://motorace.by
По всем вопросам пишите на: muzabbar {sabaka} motorace.by

RATING ALL.BY