Главная   Новости   Чемп РБ 2018
 
Мотогонки на спортивных мотоциклах (шкмг)
БФМВС - Белорусская Федерация Мотоциклетных Видов Спорта ООО Априла - официальный дистрибьютор масел Motul в РБ Мотосалон МОТОМОТО-KTM Компания Доминик - Техно продает мотоэкипировку, расходные материалы и запчасти для мотоцикла и квадроцикла. Также в магазине можно заказать оригинальные и аналоговые запчасти.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Декабрь 19, 2018, 11:51:15

Войти
Вебсайт motorace.BY является аккредитованным информационным представителем мотофедерации БФМВС в сети интернет http://motorace.by/bfmvs
52 657 Сообщений в 6 690 Тем от 4 000 Пользователей
Последний пользователь: МаркМарк
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Форум: техника спортивной езды, мототреки, тюнинг мотоциклов, продажа мотоциклов
|-+  Другие мото дисциплины
| |-+  Минимото и скутерные гонки
| | |-+  Полный комплект крутизны
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Полный комплект крутизны  (Прочитано 14641 раз)
minimoto
50cc
*
Сообщений: 2


« : Май 16, 2013, 11:52:30 »

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КИТАЙСКИЙ МУСОР
ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧИТАЙТЕ ДВУМЯ СООБЩЕНИЯМИ НИЖЕ



Хотите себе квадроцикл, на который можно загрузить полтонны продуктов и парочку шезлонгов, чтобы с помпой поехать на шашлыки? Или вам больше по душе четырехколесный стальной дракон, на котором вы сможете не сбавляя скорости пересекать овраги и песчаные карьеры, форсировать глубокие ручьи или преодолевать броды? Вас интересуют агрессивные кроссбайки, или вы хотите купить сыну мини-мотоцикл?

Интернет-магазин MiniMoto.by — это финальный остановочный пункт в виртуальном путешествии с целью купить что-нибудь рычащее, прочное и экстремальное.
•   Мы продаем детские электромобили: от автокресел с дистанционным управлением, до подростковых кроссовых мотоциклов с электродвигателем.
•   Мы продаем квадроциклы: от электрических тихоходов — помощников на даче, до скоростных покорителей пересеченной местности.
•   Мы продаем мини-мотоциклы: для детей и для взрослых спортсменов.
•   Мы продаем кроссбайки — классику жанра, любимцев непроходимых дорог, богов снега, песка и грязи.
•   Вам нужна мотоэкипировка? Это тоже по нашей части. Не забудьте взять мини-мотоцикл в нагрузку к наплечнику.

Но мы не продаем ни транспорт, ни средства передвижения, ни железных коней. Мы можем предложить вам только материализованную, сгущенную крутизну. Полный комплект крутизны.
Записан
papageno
250cc
***
Сообщений: 197


mv agusta B800


« Ответ #1 : Май 17, 2013, 12:05:07 »

Магутны тэкст. Уразілі  Grin
Записан

Мінск, Беларусь
muzabbar
motorace.by team
*****
Сообщений: 10 109


Suzuki GSXR600 K7


WWW
« Ответ #2 : Июнь 19, 2015, 07:06:14 »

По результатам эксплуатации хочется написать пару строк об этих изделиях, чтобы уберечь других от необдуманных поступков.

Итак, в прошлом году один парнишка 9-ти лет (Егор) занимался у меня по минимото. Т.к. учебного миника у нас не было, отец Егора, не посоветовавшись, решил купить ему миник вот с этого minimoto.by. Ну купил, так купил, опыт эксплуатации китайского миника тоже будет полезен подумали мы, и начали заниматься. Про кривизну самого китайского миника писать не буду, т.к. занимался Егор недолго, буквально чуть ли не на следующем занятии отказался. Таким образом моточасов на этом китаезе от силы 1-2. Заводился миник хреново, на холостых глох, только на газу как-то ехал. Так этот миник и простоял до этого этого года.

Перед вторым этапом 2015-го года я попросил взять этого китайца на соревки для увеличения стартовой решетки. О! как я ошибся! Еще не подозревал какой геморрой меня ждет! Этот китаец торжественно был вручен Бобе со словами: ну-у-у, с Богом. У Бобы была 5-10 минутная тренировка, уже во время которой отвалился глушитель. Ладно, прикрутили обратно. Самое интересное началось потом, перед стартом он тупо не завелся. Маслали-маслали - без толку. Не было искры. Оставили на потом.

Начали разбираться, не буду описывать какой кривой механизм подачи импульса на свечу зажигания реализован, но каким-то макаром Денису удалось завести аппарат, и на диких оборотах у миника отлетел задний тормозной диск, просто повырывало болты крепления. Пипец! Диск прикрутил, но миник опять перестал заводится, уже вдвоем со Станиславовичем пооткидывали все лишнее, обрезали провод катушки зажигания и напрямую завели его на свечу, выкинув хитрый китайский девайс. Искра появилась, но очень слабая. Попробовали завести, но не тут-то было, пока мы маслали ручной стартер еще на этапе и после него, галимая китайская пластмасса не выдержала и металлические усики на роторе пообламывали пластмассовую крыльчатку на стартере. Напильником! доработали усики, чтобы они хоть как-то цепляли. На один раз хватило! Он завелся, но заглох. Вторая попытка успеха не принесла, усики уже не цепляют.

В данный момент купил новый ручной стартер, еще не ставил и не заводил. В предвкушении!

Таким образом после 10-минутной тренировки мы получили:
- отвалившийся глушитель
- отвалившийся тормозной задний диск
- отсутствие искры
- сломанный стартер

Стоит ли говорить, что для спорта этот аппарат не подходит вообще! Ехать он может только прямо в вертикальном положении, и все равно даже на полном газу пешеход его вполне может обогнать пешком.

to be continued...
Записан

Главное - не сцать!
Минск, Беларусь
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Перепечатка материалов сайта разрешается только при размещении активной ссылки вида: (с) http://motorace.by
По всем вопросам пишите на: muzabbar {sabaka} motorace.by