Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / Новый мотоцикл мастерской Юрия Шифа Duster...

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Новая работа мастерской "Юрий Шиф Кастом" получила высочайшие оценки на мотоциклетных выставках в Европе.
 
Юрий Шиф о этом мотоцикле:
… случайно «заболтался» с лета в мастерской. На протяжении нескольких месяцев Шиф, то и дело, проходя мимо, откручивал и отрезал от мотоцикла ненужные на его взгляд детали. Когда пришло время возвращать мотоцикл владельцу, прикрутили назад, что нашли. Не досчитались, правда, нескольких букв из названия. Ничего, кроме DUster из оставшихся не получилось. Но почему-то немцам понравилось

В декабре на ежегодном шоу Custombike 2009 в Германии мотоцикл Duster выиграл номинацию Best Streetfighter - http://motorace.by/news/belarus/1009.html
 

 


А затем в Вероне на крупнейшей итальянской выставке Moto Bike Expo, проходившей 15—17 января, был признан Best of Show среди иностранных участников.
 

 


Итальянская выставка является официальным этапом чемпионата мира по кастомайзингу, и в качестве приза белорусский дизайнер был приглашен участвовать вместе со своим мотоциклом в чемпионате мира в Стурджисе (США), который состоится в августе.

Как рассказал в интервью БелаПАН сам Юрий Шиф, на выставке было представлено порядка 300 кастомбайков, и мотоцикл его мастерской пользовался большой популярностью как среди специалистов, так и среди зрителей.

"Этот мотоцикл — дань уважения великой итальянской школе дизайна, — отметил Шиф. — У него итальянский двигатель, итальянская душа".
 
 
 
 
По материалам http://yurishifmoto.com и http://belapan.com
 

09.02.2010


Полиграф при приеме на работу на http://rsb-ohrana.ru.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год