Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / В прошедшие выходные состоялись очередные игры по мотоболу

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

22 МАЯ 2010 года на стадионе «Заря» (пос. Боровая) в 17.00 развернулась нешуточная борьба в игре между мотобольными командами «Заря» (Минск) и «Лунинец» (Лунинец).
 
На 4-й минуте  первого периода  11-й номер  команды Лунинец Олег Исаев производит удар в дальний угол ворот команды «Заря». Однако на 15-й минуте ответный удар по воротам - гостей наносит 3-й номер, капитан команды «Заря» Сергей Куприянчик.
 
Счет после первого периода 1:1.
 
Во втором периоде 4-й номер команды «Лунинец» Николай Бойко проявил  свое индивидуальное мастерство, забив в ворота команда «Заря» подряд три  мяча.  
 
Счет после второго периода 1:4.

В третьем периоде игра проходила на встречных курсах, но тем не менее  мастерство гостей оказалось решающим для этого матча. Под занавес встречи, за четыре минуты до конца, Олег Исаев, капитан сборной Беларуси по мотоболу,  наносит завершающий удар по воротам команды-хозяйки.
 
 Счет после трех периодов 1:5.
 

 

 
В эти же выходные в Гродно прошли две встречи по мотоболу: команда СТК «Азот» мерялась силами с «Автомобилистом» и «Юностью». Лидеру белорусского мотобола «Автомобилисту» гродненцы уступили со счетом 1:4, а у «Юности» взяли реванш – 5:0.

Среди гродненских мотоболистов, как наиболее результативные игроки, отличились Виталий Кашкаха, Олег Заяц, Леонид Сацкевич.

Обе встречи изобиловали многочисленными эмоциями, были очень зрелищными и доставили удовольствие болельщикам.

13 июня на мотобольном поле в Гродно пойдет встреча с командой «Кретинга» из Литвы.
 

 

 
по материалам http://rstk.by и http://dosaaf.gov.by
 

24.05.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год