Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / В Пинске дан старт XXV чемпионату Европы по мотоболу

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Торжественное открытие чемпионата Европы по мотоболу прошло в Пинске. В церемонии на стадионе спортивного комплекса ДОСААФ приняли участие председатель центрального совета ДОСААФ Анатолий Степук, начальник управления спорта и туризма Брестского облисполкома Николай Хеврук, заместитель председателя Пинского горисполкома Александр Каневский, председатель Брестской областной организационной структуры ДОСААФ Николай Арсенович, президент Международного жюри чемпионата Карл Фегеле.
 

 


По стадиону проехал автомобиль с флагом чемпионата и государственными флагами стран-участниц, Мимо трибун прошли команды. На флагштоке были подняты Государственный флаг Беларуси, флаги чемпионата, UEM и ДОСААФ.
 

 

 


Для ля участников чемпионата и зрителей, которые вопреки дождливой погоде в этот день пришли на трибуны, организаторы подготовили приветственную композицию. Свое мастерство показали хоровые коллективы «Полесские зори», полесской песни, «Журавушка». Капитанам команд девушки в национальных костюмах вручили хлеб-соль на белорусских рушниках. В программе торжества также были выступление-дефиле городского духового оркестра, хореографическая композиция «Стартуй, чемпионат!» в исполнении ансамбля эстрадно-спортивного танца «Дарлинг» и спортсменов-футболистов.
 

 


Завершился праздник показательными выступлениями спортсменов ДОСААФ. С пинского неба в центральный круг приземлились мастера парашютного спорта центрального аэроклуба ДОСААФ.
 


В первый же день чемпионата состоялись два стартовых матча. Белорусская команда переиграла Литовскую дружину со счетом 4:1. За ними на поле вышли мотоболисты России и Украины. Итог – 7:1 в пользу российской дружины.

Напомним, организаторами чемпионата выступают ДОСААФ, Пинский горисполком и Белорусская федерация мотоспорта.
 
http://dosaaf.gov.by
 

14.07.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год