Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / II этап Открытого чемпионата и первенства Республики Беларусь по мотокроссу

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

9-10 июля в городе  Ошмяны прошел второй этап  Открытого чемпионата и первенства Республики Беларусь по мотокроссу.  В нем приняли участие, как и в прошлом году, 156 участников   в 11 классах. Наряду с белорусскими спортсменами за победу  в чемпионате боролись спортсмены из Литвы, Латвии, России.
 

 
Соревнования открыли председатель центрального совета ДОСААФ Анатолий Степук и председатель Ошмянского районного исполнительного комитета Юрий Адамчик. Непосредственные организаторами соревнований стали Гродненская областная организационная структура ДОСААФ совместно с Ошмянской районной организационной структурой ДОСААФ, ЧУП «Ошмянская автомобильная школа» ДОСААФ при поддержке Ошмянского районного исполнительного комитета.
 

 
Участников соревнований приветствовали сотни зрителей. Для них были организованы также показательные выступления самой младшей возрастной группы спортсменов, одиннадцать из них получили  различные кубки.
 
К большей радости местных болельщиков  в классе «хобби»  одержал победу мастер спорта международного класса СССР  Юрий Лопух (спортсмен из Ошмян). Как всегда порадовали своим стремлением к победе самые юные участники соревнований. Хорошей традицией становится участие женщин в подобных чемпионатах по мотокроссу.
 

 
Особо отличились гродненцы. Гродненская областная организационная структура ДОСААФ увезла с собой  два командных кубка – чемпионата и первенства.
 

 
Второй этап  Открытого чемпионата и первенства Республики Беларусь по мотокроссу подтвердил, что этот вид технического спорта, развиваемый ДОСААФ, становится все более и более популярным. Об этом свидетельствует  большое количество  участников и массовость посещения зрителями соревнований.

http://dosaaf.gov.by
 

12.07.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год