Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / Пост релиз MOTUL M1 – STUNT BATTLE MINSK 2014

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

2014. Пост Релиз ★ Post Release
"Беларусь, Минск"

19 апреля в сердце солнечной Белоруссии городе Минске прошло «MOTOVELOEXPO 2014», в рамках которого состоялось Motul M1 Stuntriding Show при титульной поддержке компании Motul!

С первых минут выезда райдеров на площадку у ограждения стали собираться восторженные зрители. Прекрасное настроение и весеннее солнце поддерживало красочную атмосферу драйва, а качество асфальта предоставила возможность райдерам продемонстрировать самые сложные трюки, этим и воспользовались спортсмены. Стант площадка с замечательным видом на озеро с каждой минутой притягивало к себе все больше людей и располагала к проведению здесь отличного викенда.

Стантрайдинг шоу состояло из трех выездов. Первыми для разогрева публики на площадку выезжали самые молодые райдеры на минимото Прохор Ерыгин (4 года) и Евгений Миронов (5 лет). Юные мотоциклисты выполняли совершенно недетские маневры и даже “ложили мотоцикл в коленочку”. Можно смело заявить, что это будущие представители Белоруссии в чемпионате по мотогонкам, а то, как мужественно встал Прохор после своего падения, подтверждает все вышесказанное.
 












Далее за дело взялись участники Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу. Первым на площадку выехал девятилетний райдер из Москвы - Никита Присяжнюк. Спортсмен прекрасно управлял техникой, которая была у него в арсенале (мотоцикл Honda 125, Polini 125 и квадроцикл 250). Поставленная артистичная программа была исполнена “на отлично” и с особой легкостью.
 

 
Никита: ” Мне все очень понравилось, спасибо всем, кто пришел. Я также очень доволен и своими выступлениями на новом мотоцикле. Сегодня солнечный день, отличный для станта!”
 
Следом под бурные овации выезжали стант команды FSB (Freestyle Stunt Band) в составе Виталия Пасевича (мотоцикл кавасаки 636) и Андрея Копыль (квадроцикл BRP 650) ,польская команда wheelieholix в составе Войцека “Беку” и Агнешка “Ада” Пикарска (мотоцикл triumph street triple 600). Своим выступлением Войцек заменял Никиту Подольского (команда FSB), который получил травму колена за пару дней до выступления.
 

 

 

 

 

 

 
Андрей: “Наша команда Freestyle Stunt Band была приглашена на Motoveloexpo. Несмотря на малое количество времени на подготовку все прошло на высоком уровне и все получили свой поток удовольствия!”
Под зажигательное музыкальное сопровождение спортсмены предложили зрителям современные трюки, динамичные дрифты и экстремальные парные трюки. Яркие впечатления оставил тандем Войцека с Агнешкой. Этот дует поразил нас парными трюками и стоппи с поцелуями.

Войцек: “Сегодня все способствовало тому, чтобы зажечь по - полной! И я считаю, что это получилось у нас в полной мере! С большим удовольствием буду принимать свое участие в подобных шоу программах!”

Во время перерывов страсть на площадке не затихала, райдеры с большим удовольствием позировали для фотографов, тренировали новые упражнения и поддерживали на площадке позитивное настроение.
 
 
 
Выступления становились все жарче, к шоу подключились команда роллеров “In Move” и Савочкин Константин (чемпион Украины 2013 года) на велосипеде bmx, который продемонстрировал нам зрелищное направление flatland. Это была настоящая кульминация, которая не оставила никого из присутствующих равнодушными. Все началось с установки рампы в центре площадки, под рампой Войцек исполнял circle wheelie (езда на заднем колесе по кругу), разогнавшись с другого угла площадки роллеры выпрыгивали так высоко, что перелетали Войцека. Данная связка смотрелась очень эффектно и экстремально за счет того, что трюк был исполнен в буквальном смысле слова – “на грани”.
 

 
Виталик: “Сегодня у всех отличное настроение, компания Motul приехала в Минск, представив шоу Motul M1 Stunt Battle, которое проводится в различных городах России и стран СНГ. В рамках выставки motoveloexpo было проведено стантрайдинг шоу совместно с командой роллеров “In Move”. Наша команда FSB совместно с польской стант командой Wheelieholix выступали здесь, делились энергией со зрителями. Все прошло на высоком уровне!”
На этом все не закончилось. Далее роллеры взяли новую высоту, перепрыгивали стоящий под рампой квадроцикл в положении 12 o’clock, а в это время по бокам квадроцикла Войцек и Ветал жгли резину! На площадке воцарил адреналиновый хаос!

Под грохот отсечек , клубы дыма и взрыва баллонов резины завершился Motul M1 Stuntriding Show город Минск! Шоу произвело невероятное впечатление на зрителей, которые еще несколько часов не собирались уходить с площадки.

Все запланированное удалось реализовать в полном объеме. Мы подарили зрителям хорошее настроение, рассказали о трюках, и самое главное, показали на практике какой должен быть настоящий стантрайдинг. Тем временем, гастроли команды Stuntoffice продолжаются. Далее мы всем звездным составом передвигаемся в Санкт-Петербург, где 26 апреля в рамках мотовыставки Imis стартует первый этап Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу!
 
Вливайтесь в яркий мир стантрайдинга! Оставайтесь с нами!
 
 

Алексей Серебренников: “Со своей стороны хотел бы поблагодарить райдеров, все команды, которые принимали участие в нашем стантрайдинг шоу в городе Минске, хотел бы также поблагодарить организацию выставки Motoveloexpo, которая пригласила нас и позволила украсить это прекрасный день. Спасибо всем жителям и гостям прекрасного города Минск, всем, кто помогал сделать этот праздник, и я надеюсь, что мы вернемся вновь!”
 
  Фото и текст http://stuntoffice.ru Также использовано фото http://auto.onliner.by/2014/04/19/stuntriding/
 

21.04.2014


Подберите подходящую мебель для кухни в нашем магазине.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год