Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / На трассу вышли самые юные и самые зрелые

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В Витебской области на Туловской спортивной трассе прошли соревнования по мотоциклетному кроссу.

Их участников из 18 городов Беларуси и России приветствовали председатели областной и объединенной оргструктур оборонного общества страны Василий Коробов и Александр Соловов. А затем демонстрационные прыжки совершили парашютисты Витебского аэроклуба ДОСААФ им. А.К. Горовца.

Экипаж вертолета, обеспечивавший прыжки парашютистов, предоставил возможность всем желающим подняться в небо и совершить обзорную экскурсию города с высоты птичьего полета.

Постарались Для зрителей и мотоциклисты байкер клуба «Псы дорог». Они организовали выставку из более двух десятков зеркально сверкающих мотоциклов.

Непосредственно в соревнованиях приняли участие спортсмены в возрасте от 5 до 76 лет. Каждый из них выступал в своих классах. А победителями и призерами стали:

Класс «50 см3»: Артем Муравейко (Могилев), Егор Шатохин и Данила Будько (Минск).

Класс «65 см3»: Кирилл Кадоркин (Минск), Никита Ермакович (Несвиж), Владислав Мошок (Минск).

Класс «85 см3»: Дмитрий Куров (Лида), Ефим Кашкан (Могилев).

Класс: «125 см3» юноши – Егор Горлукович (Ошмяны), Александр Кислицын (Смоленск), Владислав Халецкий (Витебск); мужчины – Янис Карклиньш (Лида), Антон Поздняков и Алексей Черновец (Минск).

Класс «до 500 см3» – Павел Бычков и Артур Баев (Минск), Виталий Полюхович (Пинск).

Класс «мотоцикл с коляской» – Валерий и Андрей Живуцкие (Орша), Леонид Таранов и Алексей Иванов (Витебск), Сергей Лагун и Игорь Сергейко (Гродно).

Класс «квадроциклы» – Владимир Даньков (Витебск), Алексей Дьяков и Артем Старовойтов (Минск).

Класс «хобби» – Юрий Журавлев (Орша), Дмитрий Бортошевич и Александр Авсюкевич (Ошмяны).

Класс «ветераны» – Александр Гируть (Ошмяны), Виталий Коростик (Молодечно), Валерий Граборенко (Могилев).

В командном зачете победу одержали гонщики «СДЮСТШ, Минск». Уступив соперникам 31 очко, вторыми стали представители «ДОСААФ Витебская область, Орша». 3-е место у команды «Минская ОС ДОСААФ».

Победители и призеры были награждены дипломами, медалями, кубками, памятными и сладкими призами от Витебской областной ОС ДОСААФ, партнеров соревнований R2R, байкер клуба «ROAD DOGS» и такси 260. Самым юным спортсменам и в отдельных номинациях вручены ценные призы и сладкие подарки.
 

21.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год