Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / У белорусского мотоспорта многообещающее будущее

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Доказательств тому немало. Вновь убедил в этом и спортивно-технический праздник «День мотоспорта», завершивший спортивную неделю оборонного общества.

На протяжении трех дней два сильнейших мотобольных клуба ДОСААФ и команда минской СДЮСТШ вели борьбу за Кубок памяти прославленного мотоболиста В.И. Коростеля. Баталии на столичном стадионе «Заря» развернулись не шуточные. Борьба носила по-настоящему острый, напряженный характер.
 


Но в любых соревнованиях победитель в большинстве своем один. В нынешнем году в борьбе за Кубок сильнее соперников оказались мотоболисты пинского «Автомобилиста». Им и достался заветный спортивный трофей. На втором месте разместились мотоболисты минской «Зари», на третьем – минской СДЮСТШ.
 
Не менее интересно проходили игры начинающих мотоболистов в рамках Первенства Республики Беларусь. В большинстве своем матчи завершались победой той или иной команды с разницей в один мяч. Что уже само за себя говорит о практически равном уровне подготовки подрастающей смены мотоболистов.
 


По итогам Первенства чуть удачливее были спортсмены из пинской «Юности», поднявшиеся в итоговом протоколе соревнований на первую строчку. За ними расположились мотоболисты из лунинецкой «Ракеты». Замкнули тройку призеров представители Гродно.
 


Захватывающей получилась борьба и на мотокроссовой трассе. В соревнованиях Открытого Кубка ДОСААФ по мотокроссу, посвященного памяти А.В.Тылецкого, выступили спортсмены в 13 классах мотоциклов. Итоговые протоколы соревнований на http://dosaaf.gov.by/sport/texnicsport/motorcycle/motocross/new_page_2/.

Больше фото на www.dosaaf.gov.by/85years/motosport/
 

16.10.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год