Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / Шестилетний минчанин стал звездой телешоу

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Известность, которая прилетела со скоростью 105 км в час! Шестилетний минчанин Евгений Миронов стал звездой одного из российских телешоу. Свою победу он получил за видео, где гоняет на мини-байке и показывает совсем недетские трюки. Кто привел дошкольника на картодром, и с какими трудностями он сталкивается?
 
С маленьким мотогонщиком познакомилась Марина Муравьева.
 
 
 
На картодроме под Минском Евгений Миронов - настоящая мотозвезда. В свои 6 лет он гоняет со скоростью до 105 километров в час! Мягко входит в повороты и не боится поддать газа.
 
А вот это видео подарило мальчику личную славу, он стал победителем телешоу на одном из российских каналов. Видео снял папа на обычный мобильный телефон.
 
Тренируется на мини-мото три года под пристальным наблюдением папы. Занятия проходят два раза в неделю.
 
А в перерывах - гимнастика, бассейн, рисование, школа раннего развития. Но даже дома личная комната мальчика выдержана в стиле его хобби.
 
Маленькая сестричка Ульяна с самого рождения наблюдает за победами брата. Отец также занимается шоссейно-кольцевыми мотогонками в течение шести лет.
 
Что касается безопасности - все предусмотрено. Шлем, специальная обувь и кожаный комбинезон с пластиковыми вставками.
 
Сейчас сезон мини-мото окончен. И чтобы за зиму не потерять форму, Евгений сменит профиль на мотокросс. Заниматься им можно и в плохую погоду. Да и трасс для мотокросса хватает.
 
http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=28882&cid=22
 

01.11.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год