Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / 3-ий этап Кубка РБ по квадрокроссу

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

22 марта прошел 3-ий этап Кубка РБ по квадрокроссу. На сей раз эта новая для Беларуси дисциплина проходила отдельно от автокросса, но собрала не  меньше болельщиков, хотя большинство по прежнему составляли родные и близкие самих спортсменов.
 
Новшеств на этот раз было много:
 
Во-первых, ввиду отсутствия необходимого количества участников, заезды в классе "Утилит" не проходили, т.к. на соревнования заявился лишь один участник - Луговой Дмитрий, который позже стал выполнять функции технической помощи и вытаскивать с трассы сломавшиеся спортивные квадры. Во-вторых, увеличилось количество заездов, их прошло сразу 4 с перерывом примерно в 20 минут. В-третьих, соревнования в некотором смысле можно назвать республиканскими, т.к. на этот раз в гости пожаловал спортсмен из Гродно - Парфейчик Александр. Гости в итоге ехали не зря и завоевали 3-ье место.  В-четвертых, наконец завязалась борьба за первое место, безусловный лидер прошлых этапов молодой Абметка Максим получил серьезный отпор от Лактионова Юрия за счет более мощного 700-кубового квадроцикла марки Кавасаки.
 
Заезды проходили на новой трассе, свободной от деревьев и луж, что было гораздо безопаснее и в некотором смысле зрелищней.
 
Т.о. по результатам 4-х заездов места распределились следующим образом.

Место ФИО Номер
1 Лактионов Юрий 7
2 Абметка Максим 35
3 Парфейчик Александр Гродно
4 Дьяков Алексей 4
5 Дубовик Александр 3
6 Ясюкович Сергей Полярис
7 Бабич Виталий 20
8-9 Сосновский Андрей Раптор
8-9 Пацкевич Алексей 81
10 Ильючик Александр 5
 
На награждении спортсмены были весьма довольны, несмотря на отсутствие призов. А вот болельщики оказались лишены привычной точки общепита с шашлыками ;)
 
Также необходимо отметить, что прямо на подиуме Максиму Абметка было вручено удостоверение мастера спорта по картингу.
 

22.03.2009


Эвакуатор в севастополе в севастополе для улучшения работы эвакуаторов.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год