Главная / Новости / Мотоспорт Беларуси / Встреча стантрайдеров из Москвы, Калининграда, Киева и Прибалтики в Раубичах

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Всем привет из Киева)
 
Вот решила немного рассказать о том, как великолепно прошли 3 дня в Минске, а именно местечке под названием Раубичи, где прошла встреча стантрайдеров из таких городов Как Москва, Калининград, Киев а также из Прибалтики и Литвы. Всё действо происходило с 17 по 20 июля 2009 года.

Всем огромное спасибо) В первую очередь тем, кто организовал эту встречу (надеюсь первый и не последний раз).
 
Люди бесподобные, страна поразила до глубины души - дороооогииии, дооорогиии неимоверно гладкие и нормальные)))) это что касается асфальта))) Наш командный SPRINTER после пересечения границы Украина- Белорусь, спокойно смог ехать по крейсерской - 150 км\ч, в нашей же стране - 100 км\ч его нормальная макисмалка, больше не получается из-за разбитых дорог))) помимо дорог, о многом хочется сказать положительно.

А теперь к сути. Первый день встретили мы в Раубичах смотря на окружающую живописную природу в ожидании сбора всех участников мероприятия. Потом последовали тренировочные часы. Это были не соревнования, это была мега тренировка,которая позволила познакомиться всем почитателям стантрайдинга; обменяться опытом, подсказать советом и просто искать и предлагать идеи развития стантрайдинга)) Наблюдая со стороны за ребятами, понимаешь насколько они живут и дышат стантом; сколько сил они отдают; их эмоции во время движения на своих заряженных мотиках.

Далее дни по-прежнему знакомили нас с окружающей местностью, купание в озере, знакомства, холодное мороженое и опять высокие обороты "сердец" мотиков, запах горящей резины и асфальта, дружеские беседы, восхищённые взгляды зрителей, которые собрались у стант площадки подогревали ребят для исполнения своих danger трюков)Но самое неожиданное в этом дне стало событие "восхождения на горнолыжную горку". Понятно, что наши стант активисты не долго думая, повернули ключики зажигания и в мгновение ока уже любовались пейзажами с горки; но далее задача стола как спуститься вниз? В общем получилось очень даже интересно, пока думали как спускаться вниз, они успевали ещё обсудить как бы забраться вот на ту горку, что повыше)))

Когда стояла на середине площадки со совим фото ружьём, то иногда не успевала фокусироваться на ком-то одном, так как одновременно на площадке 5 мотиков, а то и больше каталось. Но многое успела запечатлить: жесты, взгляды, улыбки, страх, напряжённые тела, ловкость и динамику.

Спасибо Всем огромное! Вы великолепны, то что вы делаете это уникально по своей природе в Вас самих! Ваше мужество не знает границ!

Ну и немного фотоотчётов для всех кто был, кто не успел прибыть и кто ещё обязательно окажется там)

Немного о стант площадке Раубичи
 

 

 
Команда "RESPECT STUNT RIDERS" ( г.Киев )
На фотографиях:
Лёша Spilberg ( наш мега видео-оператор),
Костя (HONDA CBR 600 RR),
Коля (HONDA CBR 600 F5),
Миша (HOOLIGAN)
я за кадром)
 

 

 

 

 

 

 
Без внимания не смогла оставить яркого представителя из г.Калининграда - Дмитрия (CRAZY D), также в кадры попал Максим (не знаю ник =))) из Минска ) и ещё мальчик на зелёненько-чёрненьком мотике (кажется тоже из Минска).
 

 

 

 

 

 
С нетерпением жду новой встречи с Вами, уже вооружусь более "агрессивной" фото техникой, и вперёд на площадку за новыми кадрами, а Вы за новыми трюками и эмоциями.
 
Автор - imagine_zheka, украинская мотокоманда FPS Racing Team
Источник - http://imagine-zheka.livejournal.com/
 


25.07.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год