Главная / Новости / Байкеры Беларуси / Мотошкола в Минске

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Мотошкола в Минске Key Motoschool научит безопасному вождению мотоцикла на учебном мотоцикле
на площадке, в городе, на треке

5 занятий (5 дней) по 2 часа
 
Контакты, время, стоимость и отзывы читайте на форуме в ветке -> мотошкола в Минске
 
Отзыв пользователя Anozer:
 
Опыт вождения был ноль целых ноль десятых. Прошел курс, впечатлений море. Каждое занятие -- сплошные открытия, в вождениии мотоцикла все совсем не так, как, казалось бы, должно быть. Потрясающие ощущения, когда мотоцикл начинает слушаться и делать то, что надо тебе в тех ситуцаиях, где, на первый вгляд, этого сделать нельзя.
 
Все, что говорит инструктор необходимо выполнять. Например, расслабленные руки действительно необходимы, без этого не получится контролировть газ, проверено на себе. Вероятно, в силу некоторой моей упертости многие вещи доходили только на следующий день, но когда начинал их выполнять, у меня получались никак до этого не дававшиеся упражнения.

Про падения. Разложился три раза:

  •  Не удержал стоящий мотоцикл после езды стоя на подножках -- просто подогнулись ноги, повреждений нет. (Вообще, ноги болели всю неделю занятий, как после тренажерного зала)
  •  Закрыл газ в повороте, из повреждений -- лямка на наколеннике
  •  Не добрал газ в повороте и слишком сильно завалил мотоцикл, окончательно оторвал ту самую лямку
 
Экип -- маст хэв, без него колену было бы больно и обидно несмотря на несчастные 20-30 кмч. На тренировочные мотоциклы поставлены дуги спереди и сзади, потому можно не бояться, что придавит.

В итоге, то, что курсы стоят своих денег даже не обсуждается. Я бы сказал, они обязательны к посещению теми, кто хочет ездить. Даже если самому взть книжку и пойти на площадку тренироваться на своем мотоцикле -- это совершенно не то. Во-первых, нет опытного взгляда со стороны, который увидит ошибки. Во-вторых, пару раз уронить свой мотоцикл обойдется не дешевле. А когда 200 кило железа едут по асфальту на твоей ноге -- это вообще грустно.
 

17.04.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год