Главная / Новости / Байкеры Беларуси / Благотворительность 10 сентября МС Desperados

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уважаемые господа байкеры: клубные и вольные, леди на мотоциклах: за рулём и вторые пилоты, их друзья, близкие и вообще все люди, которым не чуждо байкерское движение! МС Desperados приглашает всех вас принять своё посильное участие в жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не просто виртуально посочувствовать им из-за монитора своего компьютера, а оказать реальную помощь тем детям, кто нуждается в поддержке и помощи, и кому в реальности особо-то и помочь нЕкому!

Да, мы не в силах охватить все слои нуждающихся, но оказывая помощь хотя бы тем, кому мы в силах это сделать, мы помогаем детям разносторонне развиваться, расти, и главное – делать всё это глядя на позитивные стороны нашего общества, основанные на взаимопомощи, доверии и дружбе!

Приглашаем вас присоединиться к поездке в «Городейскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Посещение запланировано на 10 сентября 2011 года (суббота), выезд колонны примерно в 10:00 (будет уточнено дополнительно) от Брестского поста ГАИ, расстояние от Минска в районе 100 км.

Из ассортимента необходимого детям: предметы личной гигиены (зубная паста, зубные щётки, туалетное мыло, туалетная бумага), стиральный порошок (для стирки в автоматической стиральной машине).

Дети от нас ничего не требуют и не просят слёзно, но если ты можешь помочь чем-то – просто молча помоги, а не громко посочувствуй впустую: не нужно много везти, тем более, что времена экономически для многих из нас не просты, но, если ты не приклеился окончательно мягкими местами к удобной мебели, у тебя есть желание и возможность помочь детям хотя бы куском мыла и тюбиком зубной пасты, тем более своим присутствием – присоединяйся, мир не должен оставаться без добрых людей.
 


И ещё, по поводу одёжки детям! Если у кого осталась ненужная, но хорошо сохранённая детская одежда (ведь, как правило, дети быстро подрастают и просто не успевают вынашивать срок одежды, и она чаще всего остаётся довольно-таки ещё годной к нОске)– привозите, только большая просьба: постирайте её предварительно и ОБЯЗАТЕЛЬНО проутюжьте во избежание заражения детей педикулёзом. Возраст детей от 3 до 16 лет. Обувь б/у привозить не нужно.

У кого есть возможность помочь с одёжкой детям: просьба одежду подвезти заранее для сортировки её по возрастным группам!
конт.тел. +375-29-620-79-45, Сергей «Интеллигент».

Заранее всем благодарны за участие в данной благотворительной акции.

С уважением, МС Desperados.

07.09.2011


Стоматология www.samarasatori.ru/stomatologiya-v-samare/.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год