Главная / Новости / Байкеры Беларуси / M1nsk на Национальной выставке мотоциклов и скутеров в Варшаве

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Тысячи любителей мотоклассики посетили в первый день Национальной выставки мотоциклов и скутеров в Варшаве «Ogólnopolską Wystawę Motocykli i Skuterów» стенд белорусской компании M1NSK.

В последние годы европейцы все больше заглядываются на ретробайки – и классический M1NSK M4 200, выполненный в стиле 1950-х годов, становится настоящей звездой экспозиции.

Буквально пару месяцев назад «минчане» ярко заявили о себе на международной мотовыставке в Милане. В Варшаве минская мотоциклетная марка закрепляет свой успех.

Мимо стенда, выполненного в стиле хайтек и в корпоративной цветовой гамме - а сочетание красного, черного и белого многие дизайнеры справедливо считают самым впечатляющим и стильным - пройти трудно. Очаровательные девушки знакомят здесь посетителей с полной коллекцией мотоциклов 2012 года, ориентированной на европейский рынок.
 


И возле белорусских мотоциклов не меньше заинтересованных гостей, чем у таких признанных в Европе грандов, как BMW, Honda, Suzuki, Dukati, Yamaha.

Помимо уже хорошо известных моделей – уже упоминавшегося M1NSK M4 200 и выполненного в ярком техно-стиле C4 200, на выставке представлены новинки: гоночный R 250 RS, кроссовый RX 250, эндуро ERX 250 и, пожалуй, самый актуальный транспорт для мегаполисов – электроскутер Upa-Upa.



Спортивное направление – одно из приоритетных в работе минской марки. Новая линейка M1NSK, продемонстрированная в Варшаве, включает модели как для профессионалов, так и для начинающих спортсменов. Все они разрабатываются с непосредственным участием белорусских и российских гонщиков и тестируются на спортивных трассах.

Самая новая разработка M1NSK – кроссовый RX 250, мотоцикл, использующий комплектующие ведущих мировых брендов и достаточно простой для начинающих спортсменов. Модель успешно прошла испытание на Чемпионате Беларуси по мотокроссу в 2011 году. На базе этого мотоцикла построен эндуро ERX 250, предназначенный для покорения серьезного бездорожья.
 


Еще одна новинка – подготовленный для гоночного трека M1NSK R 250 RS, в разработке которого активно участвовала белорусская мотогоночная команда. Результат - повышенная мощность и, соответственно, спортивные подвески и тормоза, снизившийся вес и улучшенная аэродинамика - позволяют модели показывать впечатляющие результаты на треке.




На электроскутерах Upa-Upa очень уместно смотрятся как обворожительные девушки, так и брутальные мужчины. Посетители шоу с интересом примеряются к белорусской мототехнике. Легкий и удобный двухколесный транспорт становится все более актуален для больших городов с их неразрешимыми проблемами пробок и парковок.
 
Со времени появления самого первого минского мотоцикла они стали легендой на «одной шестой части суши» и даже больше. Легенда возвращается – интерес европейских покупателей лучшее доказательство этому.
 

05.03.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год