Главная / Новости / Байкеры Беларуси / M1NSK на Мото парк 2012

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

После впечатляющих успехов на шоу в Варшаве и Милане, мотоциклы M1NSK покорили Москву. На одном из самых значимых мотошоу на просторах СНГ - «МОТО ПАРК 2012» компания Минск-Мото представила свои последние новинки.

Одна из главных звезд на белорусском стенде - кроссовый RX450.
 


Создан на базе кроссового мотоцикла M1NSK RX 250 с более мощным 450-кубовым двигателем с карбюратором Keihin, выдает 55 л.с.



Модернизированная рама и ходовая часть, а также перенастроенная конфигурация систем выхлопа, питания и трансмиссии, отлично зарекомендовавшая себя на чемпионате Республики Беларусь в 2011 году – это только малая часть достоинств RX450.



Еще один настоящий «спортсмен» из Минска - R 250RS, мотоцикл, специально подготовленный для выступлений на гоночном треке.



В его разработке принимала активное участие белорусская команда по шоссейно-кольцевым гонкам. В арсенале R 250RS улучшенная аэродинамика, новая форма, сниженный вес, гоночные покрышки, спортивные подвески и тормоза, а также - мотор с жидкостным охлаждением на 30 «лошадей».

Из уже известных моделей на выставке можно было увидеть стильный стрит M1NSK R 250, созданный в сотрудничестве с английским дизайн-ателье, легкий внедорожник Х 200. Любителям покорять бездорожье был по душе ERX 250 - эндуро, допущенный к движению по дорогам общего пользования и М 125Х, модель, идеально подходящая для выездов на рыбалку и охоту.

В коллекции 2012 представлены также мотоциклы «на каждый день». Популярный С4 250 - быстр, устойчив, надежен в управлении, отлично подготовлен как для ежедневных поездок по городу, так и для путешествий.

Горожане, для которых важны мобильность и стиль, обратили внимание на скутеры M1NSK.

Динамичного «стилягу» ТС 49 выбирали молодые скутеристы, ценящие спортивный внешний вид, скорость, мощность и комфорт передвижения на двухколесном транспортном средстве в городских условиях.

И конечно, невозможно было пройти мимо малыша - электроскутера Upa-Upa 500. Актуальная и современная разработка Минск-Мото. Яркий городской дизайн. Способность полностью зарядиться от обычной розетки всего за 4 часа и проехать после этого до 50 км – это ли ни чудо! При этом никакого шума и бензина!

Помимо собственных моделей, компания «Минск-Мото» в качестве официального представителя в РФ, презентовала на выставке топовые модели HM Moto – марки, объединяющей разработки Honda с собственными находками итальянских инженеров. В числе премьер на выставке - HM 125 (CRE 125 2T), самый востребованный и легкий эндуро в Италии, и HM 450 (CRE F450X), самый мощный мотоцикл в категории OPEN.

А на десерт посетители выставки отведали ставший настоящей сенсацией байк - самый быстрый Минский в мире M1NSK YSC (Yuri Shif Custom).
 


Он не оставил равнодушным ни одного человека. Можно быть неоднозначным в своих суждениях, но результат таков: на Custom Tuning Show, проходившем в дни выставки на МОТО-ПАРК 2012, самый быстрый Минский завоевал три награды: кроме специального приза «Рожденный в СССР», ему досталось 2 место в категории «Metric Project» и 4 место в общем зачете среди всех кастомов, представленных на выставке.
 

05.04.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год