Главная / Новости / Мир мотоциклов / Abu Dhabi Desert Challenge 2010 Day 3

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Третий день “Вызова пустыни” завершился полный разгромом, который учинил над своими конкурентами Леонид Новицкий. Отставание ближайшего преследователя - Марка Пауэла составляет уже больше часа, это означает, что борьбы за лидерство не предвидится и соперникам россиянина приходится надеяться только на проблемы у лидера. Теперь основное внимание приковано к борьбе за второе место, Марку Пауэлу придется постараться, чтобы сохранить занимаемую позицию от атак Лорана Россо, француз в третий день был быстрее на две минуты и может потеснить британца уже завтра. К большому сожалению, два других претендента на призовые места - Саид Аль-Хамели и Раед Бакер столкнулись с техническими проблемами и выбыли из борьбы за высокие места.
 


А вот среди мотоциклов интрига полностью сохраняется. Марк Кома на втором пустынном спецучастке показал только пятое время и серьезно уступил преследователям, хотя ему удалось сохранить общее лидерство в гонке. Первые два места в третий день заняли Шон Гоген и Джеймс Уэст, причем победа Гогена отодвинула Уэста на итоговое четвертое место. А вот основной преследователь Комы - чилиец Франсиско Лопес показал лишь третье время, но всё равно заметно сократил отставание от испанца. Евгений Медин удачно воспользовался проблемами конкурентов и, сумев избежать собственных ошибок и поломок мотоцикла, вышел на общее 15 место по итогам двух дней.
 


Но не у всех россиян день прошел удачно, квадроцикл Дмитрия Павлова застрял в песке, и пилоту пришлось потерять много времени для того, чтобы откопать технику. Итог - потеря четырех мест на финише. А тем временем лидирующая тройка в классе квадроциклов лишилась Эрика Вернэ, технические проблемы отодвинули французского пилота на шестое место, заставив уступить позицию в лидирующей тройке даме - известной радиоведущей Викки Уайт.
 


Организаторы также сообщили, что штурман литовского экипажа - Саулис Юргеленас быстро восстанавливается после вчерашней аварии и выражают сожаление, что прибалтийским пилотам пришлось сойти всего лишь на 85 километре гонки.
 


30 марта - четвертый день соревнований готовит нам очередную порцию горячего аравийского пека и третий Спецучасток гонки - SS3 Nissan.
 
Автомобили:
1. Леонид Новицкий/Энди Шульц (BMW)                         7ч.46м.23с.
2. Марк Пауэлл/Пол Ричардс (Honda)                9ч.12м.24с.
3. Лоран Россо/Франсуа Борсотто (Nissan)            9ч.20м.38с.

Мотоциклы:
1. Марк Кома (KTM)                        7ч.51м.09с.
2. Франсиско Лопес (Aprilia)                    7ч.54м.12с.
3. Шон Гоген (Honda)                        7ч.55м.34с.
...
15. Евгений Медин (KTM)                    10ч.42м.55с.

Квадроциклы:
1. Себастьян Хуссейни (Suzuki)                    8ч.46м.40с.
2. Обэйд Эчтиби (Honda)                        9ч.14м.15с.
3. Викки Уайт (Suzuki)                        9ч.31м.31с.

12. Дмитрий Павлов (Honda)                    11ч.11м.10с.



30.03.2010


Купить запчасти nissan http://nissanmotor.ru/.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год