Главная / Новости / Мир мотоциклов / 28 августа на Лидер состоятся соревнования по минимото

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В субботу 28 августа на картодроме «Лидер» состоятся часовые заезды на минимотоциклах и скутерах в стиле командной гонки Эндуранс.

Так же в этот день состоится несколько не обычных по формату мероприятий, как-то гонка на выбывание и эстафета.

Но, обо всем по порядку:

15:30 Свободные тренировки и квалификации

16:00 Гонка Эндуранс на скутерах.

Команды формируются по принципу один профессионал (пилот который принимал участие в 2010 году в Кубке МФР или Чемпионате МФР по гонкам на скутерах) и один новичок. Допускается регистрация только одного скутера. Каждый пилот во время своей сессии должен проехать не менее 7 кругов и не более 10. Победителем считается та команда, которая проедет наибольшее количество кругов за 1 час. Возможный стартовый взнос 1000 рублей

17:00 Гонка на выбывание минимото.

Формируются две команды по следующему принципу: По итоговому квалификационному листу пилоты, занявшие 1, 3, 5, 7, и т.д. места, регистрируются в одну команду, пилоты, занявшие 2, 4, 6, 8, и т.д. места на квалификации регистрируются во вторую команду. Перед стартом гонки, пилоты выезжают из пит-лейна, делают один установочный круг и занимают свою стартовую позицию. Каждая команда в полном объёме расположена на противоположных частях круга. Каждый круг отсеивается участник из команды, пилот которой пересёк последним свою стартовую линию. При разнице во времени более 15 секунд при пересечении стартовой линии между первым и последним пилотами команды, из команды выбывает пилот, идущий первым. Таким образом, за круг у одной команды может быть отсеяно два пилота, при условии если разница между первым и последним более 15 сек., а последний пересёк линию позже команды соперника. Победителем считается команда, участник которой последним останется на трассе.

17:30 Эстафета минимото.

Участвуют уже сформированные команды по итогам квалификации. От каждой команды должен быть зарегистрирован только один мотоцикл. Каждый пилот должен проехать один круг. Победителем считается та команда, которая первой преодолеет количество кругов, равных количеству участников. Возможный стартовый взнос для каждого из участников составляет 500 рублей. Стартовый взнос уплачивается сразу за 2 командных соревнования – на выбывание и эстафета.

17:50 Супер Кубок

Участвуют победитель Чемпионата России 2010 и обладатель Кубка России по гонкам на минимотоциклах. Минимотоцикл должен быть один и тем же для обоих участников и быть подготовлен не заинтересованным в результате того или иного пилота механиком. Каждый пилот должен проехать не более 5 кругов. Победителем считается тот участник, кто покажет наилучшее время прохождения круга.

18:20 Гонка Эндуранс на минимотоциклах.

Команды формируются на основании итогового протокола Чемпионата России по минимото. Пилот, занявший по итогам года регистрируется в команде с пилотом, занявшим последнее место. Пилот, занявший 2-е место, регистрируется в команде со спортсменом, занявшим предпоследнее место, и т.д. Допускается регистрация нескольких минимотоциклов. Каждый пилот во время своей сессии должен проехать не менее 7 кругов и не более 10. Победителем считается та команда, которая проедет наибольшее количество кругов за 1 час. Возможный стартовый взнос составляет 1000 рублей.

20:30 В ресторане на территории Мотель-Авто состоится награждение по итогам сезона.

Вход строго по приглашениям. Приглашения будут выданы только участникам Чемпионата России по гонкам на минимотоциклах и Чемпионата МФР по гонкам на скутерах. Так же допускаются механики, руководители и представители команд, кто принимал активное участие в соревнованиях.

Вниманию всех приглашенных на финальное награждение!!!! Поймите правильно, в этот день – 28 августа на территории комплекса помимо нашего праздника пройдет еще 4 фуршета. Ресторанный комплекс будет загружен на 101%. Специально для Вашего и нашего удобства мы составили меню на ужин из расчета 600 руб. на человека (спиртные напитки в стоимость не входят). Это сделано не только для экономии времени, но по той причине, что повара просто могут не справиться с объемом заказов.

Еще раз спасибо за понимание, ждем участников Чемпионатов на финальном награждении.

Информация гоночной команды "Affect Motion" www.affectmotion.com
 

24.08.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год