Главная / Новости / Мир мотоциклов / MOTUL M1 - CINEMA BATTLE 2012

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Не успели мы представить всем календарь чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу 2012 г, как спешим сообщить еще об одном знаковом событие наступающего сезона, СТАНТ - КИНО ФЕСТИВАЛЕ, который состоится 24 ноября в Москве и будет целиком и полностью посвящен стантрайдингу в СССР и людям, им увлекающимся!

Каждый летний сезон для стантрайдера - это немало запоминающихся моментов. Жаль, их видят не все, даже мы - организаторы чемпионата порой лишены такой возможности. Сделать тайное явным, поделиться лучшими моментами что произошли с вами на тренировке в городе или на тусовке с друзьями – представив все это в небольшом и увлекательном фильме, именно к этому мы вас и призываем! Вы делаете фильм, мы рекламируем его в прессе, представляем широкой аудитории, и затем зимой, в комфортной и торжественной обстановке все вместе определяем победителей!

ЖАНР, КОНЦЕПЦИЯ, СЮЖЕТ ФИЛЬМА – НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ!
В какой манере или тональности создать фильм - решать вам. Пусть он будет смешным, авантюрным, торжественным или ностальгическим… Это может быть вымышленный, постановочный сценарий или выхваченный эпизод из вашей повседневной жизни. Главное - видео должно увлекать, передавать суть стантрайдинга, его красоту и дух. Снимайте хоть «Властелин колец» с орками в главных ролях , НО - на мотоциклах и с трюками! Жанр фильма - экшн, мультфильм, костюмная драма или все вместе, тоже остается на ваше усмотрение. Главное в фильме - впечатления. Они должны бередить душу, вышибать слезу или пробивать на здоровый смех. И тогда ваша работа обязательно попадет в число победителей. Авторов лучших работ ждут грандиозные призы и всемирное признание!

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ЧЕМПИОНАТА
Всем сценаристам, режиссерам, операторам, желающим снимать свои работы во время этапов нашего чемпионата, со стороны организаторов будет оказана максимальная поддержка (обращайтесь заранее).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РОЛИКАМ
1) Продолжительность фильмов должна составлять от 3 до 10 мин.
2) Файл фильма должен быть выполнен в формате: mov (желательно с внутренним кодеком Apple ProRes 422) и продублирован вторым файлом в кодеке H.264 (с битрейтом не выше 20000kbt/s). Рекомендованный оригинальный размер фильмов 720p (желательно и приветствуется 1080p.
3) Видеоматериал не должен содержать более 30 сек. спонсорских (или иных) знаков и (или) логотипов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1) Все видео должны быть созданы в 2012 году.
2) В начале каждого ролика размещается 15 сек. заставка организаторов фестиваля.
3) Организаторы фестиваля оставляют за собой право отказать в участии в кинофестивале любому автору без объяснения причин.

СРОКИ ПОДГОТОВКИ И СДАЧИ РАБОТ
1) Старт конкурса намечен на 15 апреля - в день старта Чемпионата 2012 г.
2) Последние работы принимаются 30 августа 2012 г (включительно).

ГОЛОСОВАНИЕ
Окончательное решение принимается судейской коллегией состоящей из профессионалов кино и телевидения, а также Pro – райдеров, чей персональный состав будет объявлен на сайте чемпионата за месяц до даты проведения СТАНТ КИНО ФЕСТИВАЛЯ. Зрительское жюри выступает одним из главных судей.

ГОЛОС НАРОДА
Зрительское голосование - открытое, с 1 сентября по 30 октября 2012 г. Для оценки и просмотра всех работ будет открыта страница на канале Vimeo.com с дублированием фильмов на официальном сайте чемпионата

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ СТАНТ - КИНО - ФЕСТИВАЛЯ: www. Stuntoffice.ru
 

03.03.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год