Главная / Новости / Мир мотоциклов / Чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу 2013

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Вы молоды, талантливы и мечтаете о проведении настоящего международного стант - турнира в своём городе? Тогда знайте – мы, комитет по стантрайдингу Мотоциклетной Федерации России - именно тот, кто Вам нужен, а Чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу – именно то мероприятие, которое навсегда может изменить вашу жизнь, превратив любовь к мотоциклам в прибыльное мероприятие. Поверьте, мы знаем что говорим. Ведь за плечами у нас успешный 12 – летний опыт проведения Международных соревнований и всё, что мы хотели бы сделать сегодня – поделиться им с вами, придав вашей жизни новое мощное ускорение и возможность использовать уже имеющейся у нас потенциал для дальнейшего продвижения стантрайдинга в странах СНГ и становления вашей бизнес - карьеры!

О чём речь?
Представляя интересы Мотоциклетной Федерации России и выступая от имени организаторов Чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу, мы всячески заинтересованы в расширении географии проведения нашего чемпионата и предлагаем Вам, войдя в состав нашей команды, включиться в работу по подготовке и проведению в 2013 году одного из этапов Чемпионата в вашем городе.

Благодаря сотрудничеству с нами вы получите полную административную, финансовую, маркетинговую и медийную поддержку этапа чемпионата в вашем городе, что гарантирует высокий уровень его проведения и приезд самых титулованных про – райдеров стран Восточной Европы, в числе которых: Арунас Гибежа (Литва); Янис Розитис и Лаурис Клебахс (Латвия); Никита Подольский и Виталий Пасевич (Беларусь); Юрий Верховников и Марат Канкадзе (Москва); Алексей Калинин (Санкт – Петербург)
 и другие.

Если вас заинтересовало наше предложение, пожалуйста, связавшись с нами любым удобным для вас способом.

Мы подпишем с вами «Соглашение о сотрудничестве», предполагающее совместную скоординированную работу с нашим Московским офисом по подготовке этапа чемпионата в вашем городе, а также выдадим вам «Сертификат регионального представителя», который наделяет вас правом представлять интересы нашего чемпионата перед местными органами власти и спонсорами в вашем регионе (городе).

Полная версия "ПРИГЛАШЕНИЯ К СОТРУДНИЧЕСТВУ" размещена на официальном сайте Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу или здесь: http://www.Stuntoffice.ru

C уважение м к Вам
председатель комитета по стантарайдингу
Мотоциклетной Федерации России

Организатор Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу
Алексей Stuntoffice Серебренников

моб: + 7 (905) 594 - 19 - 98
web - site: http://www.Stuntoffice.ru

17.12.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год