Главная / Новости / Мир мотоциклов / Академия Ducati (DRE) приглашает

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

10-й год подряд престижная мотошкола Ducati Riding Experience (DRE) раскроет свои двери для всех желающих: от новичков до искушенных гонщиков. Традиционно, Ducati готовит новую интересную программу для своей школы вождения, включающую 12 занятий на 4 лучших треках мира.
 
   Приятной новостью для поклонников итальянской марки и мотоспорта станет известие о возобновлении в 2013 году занятий с легендарным Троем Бэйлиссом. Трехкратный обладатель титула WorldSuperbike возвращается, чтобы преподавать в своей прославленной «Академии»: авторский курс для продвинутых гонщиков, посвященный экстремальному вождению. Трой Бэйлисс проведет четыре занятия, поэтому лишь немногим выпадет шанс освоить технику пилотов WSBK и проехать вместе с чемпионом на Ducati 1199 Panigale S, модифицированном для соревнований. В комплектацию гоночной версии Panigale S входит выхлопная система Termignoni, воздухозаборники Ducati Performance и карбоновые запчасти. Также в новом году в школе DRE появится возможность выбрать Ducati 1199 Panigale для занятий на уровнях Racing 1 и Racing 2. Благодаря высокой управляемости и разработанным режимам езды, Panigale как нельзя лучше подходит и начинающим гонщикам, и опытным пилотам. Если же вы выбрали уровень Master Racing или «Академию» Троя Бэйлисса, занятия будут проходить на модифицированном мотоцикле Ducati 1199 Panigale S. Для обеспечения безопасности и удобства во время тренировок, новички будут заниматься на отдельном треке.
 
   Помимо гоночных занятий, как обычно, DRE предлагает посетить курсы, повышающие общие навыки управления мотоциклом. Они состоят из начального (Basic) и среднего (Intermediate) уровней. Средний уровень рассчитан на тех, у кого уже есть определенный опыт вождения и желание закрепить навыки и повысить безопасность управления. На этом уровне можно выбрать один из трех мотоциклов: Monster 1100 EVO, Multistrada 1200 с подвеской Ducati Skyhook либо Hypermotard нового поколения. Вся техника оснащена комплектом безопасности: антиблокировочной и антипробуксовочной системами. Базовый курс предназначен для абсолютных новичков и предполагает занятия один на один с инструктором в безопасной зоне на Monster 796.
 
   Руководит проектом Ducati Riding Experience опытный гонщик и инструктор Дарио Марчетти. Под его руководством трудятся лучшие тренеры, в числе которых Трой Бэйлисс (трехкратный чемпион WSBK), Мануэль Поджиалли (чемпион мира в классе 125-кубовых и 250-кубовых мотоциклов), Паоло Казоли (чемпион в классе суперспорт), Эндрю Питт (двукратный чемпион мира в классе суперспорт) и Никколо Канепа (участник соревнований FIM Superstock в 2013 году). Занятия в мотошколе Ducati проходят при поддержке Итальянской Федерации Мотолюбителей. Каждому участнику занятий мотошколы на время обучения полагается мотоцикл Ducati, инструктор и обед. Защитную экипировку можно арендовать во время регистрации на DRE. Предварительная запись на обучение в школе водительского мастерства DRE уже открыта на официальном сайте Ducati.com - http://www.ducati.com/ducati_riding_experience/calendar_and_prices.do
 

28.12.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год