Главная / Новости / Мир мотоциклов / IMIS 2013. Санкт-Петербургский Международный Мотосалон

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

 Санкт-Петербургский Международный Мотосалон — самая авторитетная выставка мотоиндустрии и мотокультуры в России.

Тип события:     Мотовыставка
Место проведения:     Экспоцентр Гарден Сити, Россия, Санкт-Петербург
Адрес:     Лахтиснкий пр., 85В
Название организации:     Экспоцентр Гарден Сити
Организатор:    Экспоцентр Гарден Сити
Стоимость участия:    350 руб.

Лицо IMIS 2013

Каждый уважающий себя бренд должен иметь свое лицо. Неоспоримое утверждение. Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS за почти 5 лет существования, несомненно, стал брендом. Брендом весенним, громким, ярким и незабываемым. Не думаем, что во всем городе на Неве (как, впрочем, и во всей стране) можно сыскать хоть одного человека, так или иначе связанного с мотоциклами, будь то люди, занимающиеся мотобизнессом или интересующиеся мотокультурой, не посещавшего выставку или не слышавшего о ней. Бренд IMIS годами формируется его создателями, организаторами, участниками, партнерами и самое главное – его посетителями. Их ожидания, отзывы, эмоции и впечатления и создают его завершенный образ. Так как же это «лицо» должно выглядеть?
 
Все-таки, выставка посвящена мотоциклам, делается она, для того, чтобы привлечь к этой культуре как можно больше людей и удивить их самыми необычными произведениями мотоиндустрии. Авторские кастом-байки – вот самое удивительное, что только можно представить. Кубок Санкт-Петербурга по кастомайзингу — вне всяких сомнений, самое зрелищное и поучительное мероприятие IMIS. Ведущие кастом ателье со всей России и гости из Европы сражаются за победу в разных номинациях, выставляя на внимание судей и всеобщее обозрение шедевры штучного мотопрома собственного производства. Именно поэтому организаторы выставки и ввели отдельную номинацию кубка — «Лучший на шоу» или приз зрительских симпатий. В этой номинации победу одерживает тот мотоцикл, который по итогам голосования, больше всего понравился посетителям выставки. А поскольку, как мы уже упоминали ранее, посетители – это самое главное, и все стараются ради них. Именно они и решают, каким должно быть «лицо» бренда IMIS из года в год, именно это «лицо» и будет радовать всех со страниц журналов, экранов телевизоров и рекламных щитов, напоминая о приближении радостного события.

В прошедшем году, лицом IMIS 2012 был кастом от Busy Riders, передавший эстафету в 2013 году произведению инженерной и художественной мысли от кастом ателье GAD 13. Не знаю, заметили ли вы, но наш взгляд, символизм здесь «на лицо», IMIS 2013 c лицом от GAD 13 – это не просто так.
 

18.03.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год