Главная / Новости / Мир мотоциклов / Nitro Circus едет в Москву и Питер

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Уже этой осенью знаменитое экстремальное шоу Nitro Circus Live, созданное основателем мотофристайла Трэвисом Пастрана, посетит Москву и Санкт-Петербург.
 

 

3, 4 ноября в Москве и 12, 13 ноября в Петербурге забьется сердце мирового экстремального спорта: в СК «Олимпийский» пройдет грандиозное шоу Nitro Circus Live, которое уже завоевало сердца зрителей во всем мире. Главные герои реалити-шоу на MTV и одноименного полнометражного 3D фильма готовы по-настоящему зажечь в столице. Посетители шоу станут свидетелями самых сложных и опасных трюков в исполнении 40 звездных спортсменов-экстремалов со всего мира, в том числе и головокружительные трюки на знаменитой Гигантской рампе высотой 18 метров.
 

 

Команда шоу Nitro Circus Live представит трюки, исполненные не только на кроссовых мотоциклах или BMX, но и на роликовых коньках, скутерах, роликах и других забавных приспособлениях: автомобилях для куклы Барби, игрушечных трехколесных велосипедах, досках для буги-серфинга и многом другом. Одним из самых сумасшедших является трюк, в котором райдеры, выпрыгивая из Гигантской рампы на 15 метров в высоту, должны точно приземлиться в надутый шар для зорбинга.
 

 

«Мы рады продемонстрировать самые популярные трюки шоу Nitro Circus Live, чтобы завоевать сердца фанатов в Москве, — заявил управляющий директор шоу Nitro Circus Live, Майкл Порра.  — Это то, чего фанаты никогда не видели, и я уверен, что они будут поражены беспрерывным экшеном и сумасшедшими трюками, из которых состоит шоу. За последний год гастролей в Австралии, мы постоянно совершенствовали шоу. Зрителей ждет целый ряд новых трюков и исполнителей, которые поразят их воображение».
 

 

Бренд Nitro Circus был основан Трэвисом Пастрана, Грегом Годфри и Джереми Роулом. Он приобрел невероятную популярность благодаря инновационному DVD-сериалу, в котором Трэвис с друзьями демонстрировал выдающиеся трюки на сумасшедших приспособлениях. Первый тур команды по Австралии стал величайшим событием в истории экстремального спорта Австралии и собрал более 120 000 зрителей. В 2011 году шоу Nitro Circus Live собрало рекордное количество зрителей в Новой Зеландии, а в Лас-Вегасе в июне и декабре 2011 года собрало максимальное количество зрителей и вошло в список 50 лучших развлекательных мероприятий по версии журнала Business Review Weekly (Австралия).
 

 
В 2012 году команда Nitro Circus Live отправилась в турне по Европе, представила 13 шоу в 7 странах, где продала более 155 000 билетов. В тур вошло шоу, собравшее наибольшее количество фанатов за раз — 28 000 человек в Арнеме, Голландия. На сегодняшний день на шоу Nitro Circus Live было продано более 580 000 билетов, с общим доходом около 70 миллионов долларов.
 

28.09.2013


Цены на мытье окон в екатеринбурге www.moidoder.ru/services/100013/100054/.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год