Главная / Новости / Мир мотоциклов / Пострелиз: 11-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МОТО ПАРК 2014

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

С 28 февраля по 2 марта 2014 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 11-я Международная выставка «Мото Парк 2014».

Международная выставка  «Мото Парк» уже который год является самым ярким событием российской мотоиндустрии. Это масштабный проект, объединяющий профессионалов и любителей, производителей и дистрибьюторов мототехники России, СНГ и дальнего зарубежья. «Мото Парк» – единственная  выставка в России, которая освещает тенденции и тренды мотоиндустрии и собирает на одной площадке ведущих игроков моторынка. На выставке широко представлены новинки предстоящего мотосезона: мотоциклы, скутеры и ATV, классическая мототехника, малокубатурная мототехника,  электрогибриды, экипировка, аксессуары и смазочные материалы мировых и отечественных брендов.
 

«Мото Парк» в очередной раз подтвердил свой статус одного из самых ярких профессиональных событий России. В этом году мероприятие объединило 173 компании, а количество посетителей за 3 дня работы превысило 72 000 человек. Всего в 2014 году на «Мото Парк» работали 253 российских и зарубежных журналиста из самых авторитетных СМИ. Выставка «Мото Парк 2014» стала объектом пристального внимания не только журналистов, специалистов отрасли и мотолюбителей, но и многих известных лиц шоу-бизнеса, политики и спорта, которые с удовольствием посетили это грандиозное мероприятие.

«Мото Парк» – ключевое событие российской мотоиндустрии, отраслевая бизнес-площадка, работа на которой, всегда эффективна. По мнению участников «Мото Парк 2014», выставка дала уникальную возможность для установления деловых контактов и обмена опытом для специалистов, а проведение мероприятия в преддверии активного мотосезона стало отличной возможностью для поклонников мотоиндустрии заблаговременно выбрать технику, что благоприятно сказалось на количестве предзаказов техники и экипировки. Выставка в очередной раз получила высокую оценку специалистов за организацию, тематическое наполнение и формат проведения, о чем свидетельствует подтверждение участия в выставке в следующем году многих экспонентов.
 

В рамках выставки свои премьеры мототехники 2014 года провели ведущие компании – среди  которых BMW   Motorrad, BRP,  Hors Motors , Stadler Мото, Веломоторс, Ирбис Моторз, Иcт  Вecт Mоторс, Омакс, Панавто, Старко Русь, Тeхноcервис, Мото-Италия РФ, Pro  Mото, Mottorrad, Ява – Pоccия, Сорокин ТД,  ABMоторс, Confederate и др.

Помимо экспозиции новейших моделей мототехники в рамках выставки, состоялся  8-й ежегодный российский этап чемпионата мира по кастомайзингу Moscow Custom & Tuning Show, на котором, традиционно, были представлены лучшие работы кастомайзеров со всей России и постсоветского пространства.

ВЫСТАВКА МОТО ПАРК 2014

Выставка «Мото Парк 2014» знаменательна, прежде всего, мотопремьерами. Ведущие мировые производители мототехники впервые представили в России модели предстоящего мотосезона 2014 года. Одной из самых ожидаемых премьер на выставке от компании BMW Motorrad Россия стал мотоцикл BMW R 1200 NineT – квинтэссенция страсти, строгий дизайн, чистое удовольствие от вождения. Мотоцикл по достоинству оценили поклонники классики. Одним из главных приоритетов для мотоциклиста является чувство свободы при езде. В  NineT это сочетается со стильным неформальным дизайном, в котором легко угадываются фамильные черты BMW. Вместе с остальными особенностями – такими как исключительные ощущения от вождения и характерный звук – это создает основу для независимого стиля жизни, который отличает настоящего мотоциклиста. С точки зрения универсальности и гибкости конфигурирования NineT - это лучшее из возможного.
 

Несомненный интерес публики вызвал стенд компании  Панавто,  на котором были представлены долгожданные модели мотоциклов Yamaha:  MT-07, MT-09, обновленные модели XVS 950  и XVS 1300 и другие, а также широкий ассортимент экипировки мировых брендов Arai, Spidi, Sidi, Nolan, X-lite, Grex, Bertoni, Rizoma и многое другое.

Компания BRP представила абсолютно новую модель гидроцикла –  Sea-Doo Spark, который разрушает миф о том, что гидроцикл это дорогое удовольствие. Также,   компания BRP представила новый мотовездеход Can-Am Maveric 1000 X MR.

В 2014 году компания «ПРО Мото» представила творчество французских внедорожных механиков – мототехнику Sherco – став эксклюзивным дистрибьютором в России мотоциклов данной торговой марки. Кроме того в линейке были представлены не только кроссовые и эндуро модели, но и триальные и supermoto. Компания не  оставила без внимания и новые модели топовых фирм мотоэкипировки и защиты таких торговых марок, как Rev’it, Tryonic,Modeka, Kenny.
 


На выставке были представлены такие бренды как: BMW, YAMAHA, BRP, KTM, TOURATECH, DAYTONA, СОРОКИН, RIZOMA, ARAI, SPIDI, SIDi, NOLAN, X-LITE, GREX, BERTONI,LEATT,SHIFT,100%, STADLER , AVM , APOLLO, RFZ , SCOYCO , STELS, OEM PARTS, TUCKER ROCKY, PARTS UNLIMITED, SCOTT, BIKEMASTER, BULLY, CORBIN, QUADBOSS, SPEED& STRENGTH, ICON, WISECO, EPI, MOOSE, TRALL, TECH, THOR, KIMPEX, NGK, TWINAIR, MSR, DOWCO, UNI, WUNDERLICH, WILHORS, SHERCO, REV’IT, TRYONIC, MODEKA, KENNY и другие.

MOSCOW CUSTOM & TUNING SHOW

8-е Moscow Custom & Tuning Show, организуемое интернет порталом Ruriders.com совместно с компанией RTE-Group и American Motorcycle Dealer, как всегда стало важнейшим событием в Российском кастомайзинге, самом зрелищном и ярком направлении мотоиндустрии. Свои произведения на суд легенд мирового кастомайзинга представили мастера из России и из-за рубежа. Custom&Tuning Show – это крупнейшая экспозиция кастомбайков в одном месте, возможность общения с пофессионаламм мототюнинга, обширная шоу-программа и, конечно же, атмосфера безграничной любви к мотоциклу.

Традиционно в рамках шоу прошёл и Российский этап Чемпионата Мира по Кастомайзингу. Лучшими из лучших в классе Freestyle стали:

•    1 место - Fine Custom Mechanics Art,
•    2 место – Orekhovo Custom Art «Choca Chop»,
•    3 место – Shif Customs «Full Metal Jacket».

А победителем в номинации Modified Harley-Davidson стало кастом-ателье «Fitil-DMC».

Помимо кастом-конкурса, в рамках Custom&Tuning Show состоялся первый в России открытый аукцион мототехники, где любой посетитель выставки мог по уникальной цене приобрести понравившийся лот, среди которых были представлены поистине уникальные экземпляры.

***
Оргкомитет выставки искренне выражает благодарность всем гостям, участникам и организаторам специальных мероприятий в рамках «Мото Парк 2014»!

ЖДЕМ ВАС НА МОТО ПАРК В 2015 ГОДУ!
 

24.03.2014


Эвакуатор дешево грузовой эвакуатор.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год