Главная / Новости / Мир мотоциклов / Школа начинающих гонщиков DMC Panavto Yamaha

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 



Директор команды DMC Panavto-Yamaha, Сергей Глаголев, рассказал о создании школы для начинающих гонщиков, которая, по предварительной информации, начнет свою работу уже в мае, и будет находиться в московском районе Перово. Возможности школы могут быть использованы как для совсем маленьких детей, так и для взрослых, желающих отшлифовать свои  навыки владения мотоциклом. Чем отличается подобная мотошкола от обычной? В первую очередь тем, что здесь используются элементы весьма популярной в Японии и некоторых странах Европы джимханы (соревнование на маленькой трассе, границы которой обозначены конусами или покрышками, где целью является прохождение трассы максимально бысто за минимальный срок).

К слову, отдельная программа школы, предназначенная для детей разных возрастов, является уникальной. Практика показывает, что в России интерес к детскому мотоспорту растет с каждым годом. Обычно детей сажают за руль мотоцикла в возрасте 4-5 лет. Но начинать подготовку к этому моменту можно уже с 2,5-3 лет, что, кстати, можно видеть на примере маленького сына Дмитрия Майорова, пилота DMC Racing. В свои 2,5 года Иван занимается на специальном велосипеде и успел достигнуть успеха в соревнованиях среди таких же малышей! В будущем мальчику будет гораздо проще начать заниматься мотоспортом, и наверняка он станет успешнее, чем его ровесники. Разумеется, родители во всем помогают сыну, а занимается он под контролем тренера команды.

Тренировочная и практическая база DMC Racing позволяет заниматься подготовкой гонщиков любого уровня. Например, Максим Юрченко, первый отечественный пилот, который выступает в этом сезоне за Казахстан в Red Bull Rookies CUP (проходит в рамках MotoGP), участвовал в ряде тренировок с DMC Panavto-Yamaha.10-летний Артем Мараев, сын известного российского мотогонщика, проведет весь сезон при поддержке  DMC Racing, выступая в известных испанских соревнованиях для детей и подростков. Разработанная тренерским составом DMC Racing программа подготовки пилотов, которая включает не только техническую поддержку от команды мирового уровня, но и тщательно разработанную схему физического и психологического тренинга уже дает свои результаты – возьмем хотя бы пример Кева Коглана, который помимо несомненного таланта и спортивного упорства, выходит сейчас на новый уровень.

Мы будем и дальше следить за новостями мотошколы DMC Racing. Оставайтесь с нами!

07.04.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год