Главная / Новости / Мир мотоциклов / Сезон мотокросса начался в Польше в Каролине

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Осторожно! Автоперевод. Орфография автора сохранена:

В минувшый понедельник (6 апреля) на трассе Каролин состоялась п первaя в этом сезоне элиминация Mеждународнo Чемпионатa Люблянщины по Мотокроссу (MМЛь). На трассе встретилось 135 спортсменов. В этой группе было 21 гостей из Украины и Беларуси.
 
Сторонники имели редкую возможность наблюдать мотокросс на самом высоком уровне в Польше. Как обычно в соревнованиях, организованных Мото Клубem Кросс Люблин, всадников взлетел в 9 классах, разделены по возрасту и мастерство. Гордость гонки  в классе женщин, где непревзойденным на треке в тот день была Каролина Liszewska (Мото Клуб Кросс Люблин). Очень хорошее , четвертое место заняла спортсменка из Киева Наташа Лёвина.
 
В наиболее сильном классе Опeн A выиграл спортсмен из Варшавы Аркадий Маньк,  а второй был спортсмен хозяев Мацек Венцковский. Наиболее маленький класс МКС65 выиграл украинский спортсмен Максим Киенко, не давая никто наиболее маленьких шансов. В классе Ветеран вне конкуренции был спортсмен из Украины Константин Уткин, и наиболее хороший спортсмен с Мото Клубу Кросс Люблин Роберт Малишевский был шестой. В классе Опeн Б наиболее хороший предъявил себя спортсмен из Беларуси Антон Поздняков, который о победу вел порезанные поединки с вторым на финише Домиником Оглазом. В классе Опeн Ц также спортсмены из-за границы крепко заметили свое присутствие. Выиграл Григорий Врублевский, и второе место на подиум занял Владимир Мицкович из Беларуси. Очередная, вторая элиминация цикла ММЛь состоится 24 мая 2015 г. в Люблине.













 

08.04.2015


Adex купить керамическую плитку http://belveder-e.ru/ceramic/ADEX.html.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год