Главная / Новости / Мир мотоциклов / Тестдрайв мотоцикла Yamaha R1

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Yamaha R1 2009На презентации Ямаха заявила, что мотоцикл R1 образца сезона 2009 создан с применением технологий MotoGP. Поэтому такой пилот как Хорхе Лоренцо уж точно может сказать, действительно ли R1 ведет себя также как гоночный прототип Yamaha M1. Испанское издание Solo Moto организовало тестдрайв R1 с участием молодого пилота, и вот некоторые выдержки из то, что сказал Хорхе:

"Я не привык к такому типу шин на столь мощном мотоцикле, и вообще не гоняю на мотоциклах такого типа. Но что касается конкретно этого серийного мотоцикла - а мне удалось обкатать Р-ки последних 3-х - 4-х годов - этот мотоцикл значительно улучшен во всех отношениях"
 
"Мне нравится как он звучит, хотя и вводит немного в заблуждение. Звук двигателя R1 сильно приглушен на холостых, но как только открываешь газ, сразу преображается и звучит очень мощно. Еще мне понравилась посадка - очень комфортабельная"

"Что меня удивило больше всего, так это то, что мотоцикл не пытается виллить все время, как это делали Р-ки предыдущих годов. На новом мотоцикле, можно агрессивно открываться и быть уверенным, что переднее колесо не взмоет в небо. А это серьезный плюс на дороге."

"Также меня удивил рулевой демфер, который гораздо более мягок нежели тот, что стоит на моей M1. Полагаю, что это необходимо для большей маневренности на дороге. Также мне понравились тормоза - особенно передние - они прогрессивные и легко регулируемые"

"В общем, новая R1 - отличный мотоцикл. Т.к. он весьма мощный, на треке нужны шины получше, чтобы использовать весь потенциал."
 
 
 
 

 

 

14.03.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год