Главная / Новости / Новости шкмг команд / Новые соперники - команда MSC!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Дорогие друзья! Мы в очередной раз хотим познакомить вас с участниками чемпионата MOTUL M1-GP Russia и сегодня представляем вашему вниманию дебютантов, команду MotorSpecialCenter  и её участников, Александра Купцова и Ольгу Попову.

- Как настроение на сезон 2010?
Александр Купцов: Настроение боевое!

- Как вы пришли к выступлению в команде?
А.К.: Мы долго решали, как выступать, в личном или в командном зачете, но в итоге решили, что в команде это будет немного проще для каждого, это и поддержка какая-то, и психологический настрой, поэтому и организовали команду.
 


- Расскажите про вашу команду подробнее?
А.К.: Основной спонсор нашей команды это компания "МотоСпецЦентр", на базе которого и была организована команда. Сама компания занимается продажей запчастей, шин, это её основные направления деятельности, а так же мотосервис, который и оказывает нам техническую поддержку. А так же наши спонсоры - чешская компания MotoForza, одна из ведущих производителей композитных материалов. Они поставляют комплектующие для многих участников европейских чемпионатов, а так же мирового супербайка и мирового суперспорта.

- Нынешний сезон станет первым для вас, каков был путь и что было ранее?
А.К.: До этого были любительские гонки, два года любительского катания по треку, потом мы решили, что нам хочется большего. Хочется попробовать себя в профессиональном чемпионате, с сильными соперниками, с настоящей интересной борьбой в каждой гонке. Это шаг вперёд, рано или поздно его следовало сделать.

- Почему Хонда?
А.К.: Почему Хонда? Потому, что Ямах, наверное, много!
 


- Какие ещё мотоциклы пробовали на треке?
А.К.: Yamaha R1. Литровый мотоцикл, немного не моего класса. Шестисотка более перспективна в данном случае для меня.

- Другие гонщики, кто они для вас?
А.К.: Для нас они соперники в первую очередь.

- Кто ваши главные соперники?
А.К.: Пока нам сложно судить, посмотрим по первым тренировкам, посмотрим на времена. Соперники все, не нужно забывать ни о ком, потому что это гонки, и здесь можно с десятого места прорваться на первое.

- Какая программа подготовки была у вас этой зимой?
А.К.: Начали усиленно тренироваться: мотокросс, минимото, спортзал. Ждём основных тренировок в Мячково. Начало сезона уже скоро, поэтому программа на оставшееся время очень насыщенная.

- Какие планы и цели на сезон 2010?
А.К.: В первую очередь выехать и удержаться в десятке, стараться попасть в призы. Это первая цель, минимальная на первый этап, в дальнейшем будем смотреть по результатам. Аппетит приходит во время еды.
 


- Цели в женском зачёте?
Ольга Попова: Конечно же подиумы. Участие, получение драгоценного спортивного опыта. И самое главное приехать не последними, а как можно выше в турнирной таблице.

- Много ли хлопот при подготовке к сезону?
А.К.: Хоть хлопот с организацией команды и достаточно много, но для нас это будет первый, дебютный сезон. Надеемся, что он станет самым интересным, в плане входа в чемпионат, нам важно, как нас примут. Отдыхать мы точно не собираемся!

Беседовал: Георгий Андреев / пресс-секретарь MOTUL M1-Grand Prix 2010
http://m1-gp.ru
 

21.03.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год