Главная / Новости / Новости шкмг команд / Dream Racing Team

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

После окончания украинского сезона-2009, несколько энтузиастов, спортсменов украинского чемпионата по ШКМГ, решили объединить свои силы и образовать новую спортивную команду. Ее вдохновителями и организаторами стали спортсмены, выступавшие с 2007 по 2009 г. за различные команды в Чемпионате Украины, а также люди, увлеченные данным видом спорта. Всех членов команды объединяют общие ценности, а именно: любовь к мотоспорту и желание заниматься им профессионально; готовность самостоятельно инвестировать в собственное развитие и развитие команды. Каждый участник Dream Racing Team разделяет общую цель – одерживать победы, и при этом получать максимальное удовольствие от самого соревнования.

Состав команды перед началом сезона 2010:
1. Королев Тарас - 32 года (дебют 2007г);



2. Гуристримба Влад- 36 лет (дебют 2009г).


В межсезонье участники команды повышали свой спортивный уровень на сборах в Альмерии, Картагене и на треке в Брно. Во время этих сборов в качестве тренера команды выступал известный российский спортсмен Сергей Крапухин.

С февраля 2010г. команда начала усиленно готовиться к участию в украинском чемпионате. Были найдены спонсоры, сформирован бюджет команды, разработана стратегия борьбы за подиум.

День 23 мая 2010г. стал неожиданным сюрпризом для членов команды.
Во время тренировки, проходившей на треке «Чайка» участники команды единогласно приняли решение не участвовать в соревнованиях, проходящих на этом треке. И дело не в том, что существует общепринятое мнение, что после треков Европы на «Чайке» страшно ехать. Дело в том, что трек «Чайка» абсолютно не позволяет развиваться спортсмену как гонщику! Этот трек учит не бояться ям и отсутвия поребриков, не бояться присутсвия отбойников, травы и пыли на траектории. Но это не те навыки, которые нужны спортсменам, которые хотят поднять свой профессиональный уровень!

Члены команды Dream RT приняли решение об участии в оставшихся до конца сезона этапах European Riders Cup, в котором уже участвуют несколько украинских спортсменов, а также в этапах Чемпионата России, которые пройдут на треках Брно и Мост. Участие в этих соревнованиях позволит значительно повысить проффесиональный уровень спортсменов и подготовиться к чемпионату Украины -2011, который пройдет (мы надеемся) на треке в Евпатории. В случае, если трек не будет готов к чемпионату 2011 года или возникнут какие либо организационные проблемы при проведении ЧУ на этом треке, команда продолжит участие в European Riders Cup и Чемпионате России".

Календарь соревнований, в которых команда примет участие в 2010 году:

18.06. – 20.06. – Hungaroring, серия ERC (3-й этап);
29.06. – 04.07 – Brno, ERC (4-й этап) + Чемпионат России (2-й этап);
30.07. – 01.08 – Pannonia, ERC (5-й этап);
17.08. – 22.08 – Most, ERC (6-й этап) + Чемпионат России (4-й этап);
03.09. – 05.09. – Bratislava, ERC (7-й этап);
 

27.05.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год