Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS - 2-ой этап Trofeo Italiano Amatori

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

23 мая на треке в Валлелунге прошёл второй этап чемпионата Trofeo Italiano Amatori. К несчастью, гоночный уикенд был омрачён трагическим событием. Во время квалификационного заезда одного из классов произошёл серьёзный инцидент на трассе: массовый завал, в котором пострадали восемь человек, унёс жизнь одного из пилотов. Позитивный и боевой настрой участников соревнований, конечно, был сбит, и на второй квалификации, несмотря на неплохие утренние результаты, улучшиться смогли немногие.
 
старт, Наташа Любимова №57


Что касается наших российских гонщиц, то Наталия Любимова на старте быстро смогла подняться на пять позиций по сравнению с квалификационным заездом (с 12-ой на 7-ую) и успешно держала оборону в первых поворотах. Но, к сожалению, итальянский гонщик Эмилиано Ферро (№ 28) не справился с торможением и сбил нашу пилотессу на первом круге гонки, в медленном повороте и тем самым не дал продолжить столь успешно начатый заезд.

Надя Яхнич стартовала очень хорошо и вела активную борьбу на протяжении всей гонки, стараясь сократить минимальные разрывы с соперниками, но тем не менее результаты заезда не оправдали ожиданий гонщицы.
 
Надя Яхнич №713

 
Надя Яхнич: "Конечно, можно было показать и более удачное время, но, скорее всего, в данном случае сказались моя впечатлительность и стресс: гибель товарища по гонке и падение моей тиммейт Наташи Любимовой не могли не отразиться на внутреннем состоянии. Психологически гонка действительно была крайне напряжённой и поэтому сложилась не так успешно, как предполагалось".
 

08.06.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год