Главная / Новости / Новости шкмг команд / АРТМОТО: Хотим выступить хорошо!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

 - Как прошла первая часть сезона?
Алексей: В общем и целом хорошо, но немножко подвела техника. Сейчас все починили и к третьему этапу все должно быть хорошо.
 


- Рассчитываете показать хороший результат в ближайшее время?
Алексей: Ну, посмотрим, я в эту сторону в Мячково не ездил никогда. Но надеюсь смогу бороться за достойные места. А конкуренты выявились после первого этапа. Это Николай Мараев, и еще пара ребят, которых я опасаюсь. Но Николая больше, оба раза он приехал первым, а я вторым.

- Как ощущаете мотоцикл?
Алексей: Я не могу похвастаться сильными знаниями настроек подвески, но опыт команды помогает, и мы попадаем в правильные настройки. Основная цель добраться до конца сезона целым и невредимым и попасть в число призеров. И я готов рисковать. Это, конечно, не последний бой, но я максимально стараюсь и гонку еду быстрее, чем на тренировке.
Андрей: Я в восторге от мотоцикла BMW, он абсолютно идеален для меня. Чем больше еду, тем лучше. Ощущение единения с мотоциклом придает еще больше уверенности. Что касается езды, то впереди у нас есть флаг в виде Максима Аверкина, но с ним трудно равняться, он неприлично талантлив.
 


- Кто ваши главные противники?
Антон: Для нас все соперники.
Андрей: Основная борьба происходит с личным временем, а не с соперником. Из-за небольшого числа гонщиков в обоих классах, то это доминирует. В Стоке два человека более менее едут, в Стоке-600 тоже... Надо больше народу, тогда будет борьба.

- А общий уровень Чемпионата?
Андрей: Уровень за последние пять лет наивысший. Поэтому я и решил участвовать.
Антон: То, что Чемпионат делает Серебряников, очень повлияло на наше решение. Мы знали, что уровень будет хорошим.
Настя: Я решила снова принять участие в Чемпионате. Поняла, что надо взять себя в руки и поехать. Насчет уровня, не знаю, мне не с чем сравнивать.

- Вы очень хорошо едете...
Настя: Максим Аверкин очень мне помогает советами. Сейчас я чувствую себя увереннее, но знаю, что я в самом-самом начале.
Андрей: Это «начало пути» соответствует лучшему женскому времени на трассе. Настя скромничает.
Настя: У меня большой внедорожный опыт, и это помогает. Особенно, если масло в повороте, и мне не так страшно из-за этого масляного пятна. В ближайших планах – хорошо выступить на всех этапах и начать готовиться к новому сезону!
Антон: Конечно, мы очень рады за наших организаторов, но очевидно, что Чемпионату нужно больше людей. Прямо хоть под флагом Победы делать Чемпионат, чтобы привлечь людей, больше зрителей. И не только мотоциклистов.

- Вопрос насчет конкурентоспособности ваших мотоциклов.
Антон: Мы давно занимаемся подготовкой спортивных мотоциклов. Нет разницы между BMW Suzuki Yamaha... Если что-то ломается, то все совершенно одинаково. Большинство людей в Чемпионате ездят на Yamaha, так как проще достать спортивные комплектующие именно для нее. Но нам никогда не нравятся настройки – Максим вот считает, что настройки не идеальны, и мы каждый раз пробуем что-то новое. А некоторые гонщики начали понимать это только сейчас. Когда человек упирается в одно и то же время, значит, пора менять настройки.

Беседовала: Надежда Орлова
http://m1-gp.ru
 

05.08.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год