Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: Мы СМОГли! :)

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Завершился третий этап Кубка МФР в Мячково. Аномальная московская жара, которая уже успела «порадовать» спортсменов на прошлом этапе, к нынешней гонке дополнилась ещё и невероятным плотным смогом, из-за которого утром на треке с трудом можно было рассмотреть повороты.  Было принято решение перенести гонку и подождать улучшения погодных условий. В итоге объединенный заезд классов STK 600 и STK women начался только в 18-20. Но несмотря на то, что смог к вечеру немного спал, намного легче от этого не стало. По-прежнему сохранялись жара и отсутствие кислорода в воздухе. Физическое состояние спортсменов, к тому же уставших от длительного ожидания начала гонки, оставляло желать лучшего, но тем не менее отказываться от борьбы никто не собирался.
 
бокс Яхнич Моторспорт


Что касается пилотов «Яхнич Моторспорт», то для них погода стала не единственной сложностью минувшего гоночного уикенда: невероятно плотный график соревнований в этом сезоне стал причиной того, что Любимова и Яхнич вышли на трек в Мячково вообще без тренировок, сразу после ночного перелёта из Италии. Но, несмотря на это, Надя Яхнич продолжает жёсткую борьбу за чемпионство и не сдаёт своих позиций: на протяжении всей гонки за лидерство она боролась с Милой Коркиной, но всё-таки уступила. Во многом сыграла свою роль ошибка руководителя гонки: в изнурительной погоде пилотам пришлось пройти 14 кругов вместо заявленных 12. В состоянии дикой усталости, с проблемами с дыханием, Яхнич на последних кругах отпустила соперницу, позволив ей выбиться в лидеры по общему числу очков в первенстве.
 
Надя Яхнич


Наталия Любимова: «Решение руководства гонки всем показалось неоднозначным. В изнурительных погодных условиях было очень трудно дышать, и, по моему личному мнению, можно было хотя бы сократить количество кругов и предстартовую процедуру. Но в любом случае могу сказать, что это было интересное испытание. И мы все смогли с ним справиться. Что касается итогов гонки для меня, то я рада своему возвращению, я показала хорошее время в квалификации и неплохое время в гонке. Не могу сказать, что итоговая позиция меня устроила, но я, скорее, рассматриваю эту гонку как тренировку после травмы».
 

 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

10.08.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год