Главная / Новости / Новости шкмг команд / В команде YMS пополнение!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Первая российская женская мотогоночная команда решилась на сенсационный шаг: теперь «Яхнич Моторспорт» будут представлять не только очаровательные гонщицы Надя Яхнич и Наташа Любимова, но и молодой перспективный пилот Сергей Власов. В сезоне-2011 за команду «Яхнич Моторспорт» он выступит в классе Supersport в российском первенстве, а также в итальянских чемпионатах и кубках.  А в нынешнем сезоне уже 29 августа Сергей Власов будет представлять YMS в Муджело на четвёртом этапе чемпионата Trofeo Amatori.
 


Мотоистория 25-летнего спортсмена из Серпухова началась весной 2009 года, тогда он впервые в жизни сел за руль мотоцикла Yamaha R1 и уже летом стал серьёзно тренироваться на подмосковном автодроме «Лидер», завершив сезон дебютом в любительских соревнованиях. Возникла идея начать основательную подготовку к гоночному сезону-2010 на мотоцикле Yamaha R6. Полгода назад Сергей впервые выехал на нём на тесты в Чехию, и нынешней весной молодого пилота на треке в Мячково заметили гонщицы «Яхнич Моторспорт». Первый свой профессиональный сезон Сергей Власов начал блестяще: выиграл все три этапа в STK600, два поулпозишн, один бестлап.

На 4-ом этапе Кубка МФР в чешском Мосту новый пилот «YMS» также лидировал, но не смог финишировать по техническим причинам. И тем не менее в первой гонке класса Supersport, объединенной с гонкой Superbike, он занял третье место, что в гоночных кругах уже успели окрестить настоящей сенсацией нынешнего сезона.
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

27.08.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год