Главная / Новости / Новости шкмг команд / Новости SP Moto Suzuki Team

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Константин Писарев отправился в Германию с «обновками» 

Досрочный чемпион Украины по ШКМГ 2010 года Константин Писарев готовится принять участие в следующем этапе открытого чемпионата Германии (IDM). На старт 8 этапа IDM, который состоится  18 сентября, Константин выедет на обновлённом мотоцикле. Благодаря поддержке компании «СТЕПРЕЙСИНГ ТИМ», в лице её соучредителя Анатолия Кучмина, его байк был усовершенствован и теперь имеет 122 силы и улучшенную отдачу на открытие газа.
 


На трек спортсмен и его команда приехали заранее и ближайшие два дня (15 и 16 сентября) будут проводить тренировки. Эти тренировки дадут Косте возможность привыкнуть к новым настройкам мотоцикла. В пятницу, 17 сентября пройдет официальная квалификация, после которой станет понятно, на какое место в немецком чемпионате может рассчитывать  украинский спортсмен.

Юрий березовой - я еще вернусь

crimeagp.com: Юра, расскажи, пожалуйста, почему ты ушел от братьев Писаревых?

Юрий: Уход мой был обусловлен тем, что я не получил в своей команде должной поддержки, которую я хотел бы видеть, а без нее улучшать результаты, в принципе, я считаю довольно опасным делом и рискованным. Поэтому мне пришлось отказаться от этой идеи. Также у нас возникали разногласия в финансовой сфере, но более подробно об этом ничего говорить не буду, это уже, извините, тема не для прессы. Ничего личного: я не с кем не ругался, не ссорился, я в нормальных отношениях и с Костей и с Женей Писаревыми. Мы общаемся и между нами нет никакого конфликта.   

crimeagp.com: Я слышала несколько версий твоего ухода, одна из них такова - якобы,  ребята, а в частности Женя,  почувствовал в тебе сильного конкурента, и из-за этого он решил сделать так, чтобы ты сам ушел, не оказав тебе должной поддержки и помощи.  

Юрий: Я думаю, что нет, потому как Женя перед каждым этапом предлагает мне вернуться, проехаться, приехать на тренировки и так далее. Думаю, что после определенного периода тренировок и подготовок, так как я немного пропустил, я смог бы Писарева Женю обогнать, на Чайке так точно. Я чувствую в себе эти силы.  

crimeagp.com: Хорошо, теперь все стало понятным. А чем ты сейчас занимаешься, почему не ездишь сам, без Писаревых? 
 


Юрий: Я не езжу без них, потому как у меня, к великому сожалению, нет даже технической поддержки, не говоря уже обо всем другом. Не исключено, что в следующем году я приму участие в Чемпионате, но в другом составе. Но об этом пока рано говорить. А вообще я регулярно катаюсь на мотоцикле, выезжаю с ребятами. Буквально сегодня еду на слет. Всем своим болельщикам и ребятам, которые обо мне спрашивают и не забывают, хочу передать огромный привет, также хочу сказать им большое спасибо за поддержку и за то, что вы у меня есть! Я рад, что обо мне не забывают, а это значит, что я все это делал не зря!   

crimeagp.com:  Спасибо, Юра, будем с нетерпением ждать твоего возращения! Успехов и удачи!
 
Вопросы задавала: Лина Порхун
http://crimeagp.com
 

14.09.2010


http://autodemp.ru/prodat-avto/prodat-avto как можно срочно продать авто.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год