Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: Награждение Trofeo Italiano Amatori

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Во Флоренции, в местечке Casagrande, состоялось награждение победителей и участников чемпионата Трофео Итальяно Аматори. Пилотессы «Яхнич Моторспорт» были приглашены на церемонию, посетила которую Наташа Любимова. Российские гонщицы уже успели полюбиться итальянским зрителям и коллегам, тем более в чемпионате в этом году с мужчинами боролись всего три девушки-участницы. Организаторы Трофео Аматори традиционно стараются создать очень позитивную атмосферу события и отметить памятными кубками максимальное количество гонщиков. Пилот «Яхнич Моторспорт» Наташа Любимова в этом году завоевала четвёртое место в классе "Base 600" в категории "Over 35" и уверена, что в следующем сезоне она и Надя Яхнич выступят в этих соревнованиях ещё успешнее.

Наташа Любимова


Наташа Любимова: «Событие было просто чудесным! Местечко, где проходила церемония награждения, принадлежит одной обеспеченной итальянской семье. Хозяин –  Чезаре Луччиоли – старый, добрый друг организатора трофео Даниэле Алессандрини. Доктор Луччиоли возобновил здесь производство оливкового масла и вина, построил гостиницу и ресторан, полностью отразив старинный колорит: потрясающую архитектуру зданий,  живописные скульптуры… Званый ужин для гонщиков Трофео был великолепен. Настоящая гастрономическая феерия! Само награждение проходило в четырёх классах. Хотя чемпионат Трофео Аматори считается любительским, баталии в нём нешуточные и уровень гонщиков очень высок.

Приятно отметить, что кубки вручили не только победителям заездов, но и другим особо проявившимся гонщикам. Например, поразили два спортсмена Umberto Lisanti e Marco Zani, у одного из которых нет одной руки, а у дрого руки и ноги. За силу и веру в победу они получили отдельные призы. Гром оваций коллег по гонкам не прекращался в течении долгого времени!!!!

Также здорово, что всем гонщикам давали возможность сказать слово. Конечно, я ей воспользовалась! От души поблагодарила Даниэля Алессандрини – президента мотоклуба-организатора чемпионата, его команду и всех гонщиков, соревноваться с которыми – просто belissimo! Конечно, я отметила и нашего тренера Клаудио Корсетти за его терпение, ведь с девушками работать очень непросто. Надеюсь, в следующем сезоне мы с Надей ещё порадуем его не одной победой!».
 
http://www.yakhnichmotorsport.ru
 

04.12.2010


Купить запчасти на автобус Богдан недорого на http://www.aktivtehtorg.com.ua/.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год