Главная / Новости / Новости шкмг команд / Yakhnich Motorsport Junior Team поделилась планами на сезон-2011

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В межсезонье юниорская команда YMSJT продолжает работу. Технический персонал занимаемся подготовкой техники к новому сезону, также готовится оборудование для боксов команды. Кроме того, гонщики начали тренировки на закрытом картодроме, а также приступили к контраварийной подготовке в спортивном зале: пилоты и ученики- новички учатся правильно падать на матах.

Также продолжается отбор претендентов на обучение в гоночной академии YMS. После опыта осеннего тестирования ребят было принято предварять непосредственно тесты на мотоциклах комплексным экзаменом по ОФП в спортивном зале. Руководство команды столкнулось с тем, что указанные в анкетах данные об уровне спортивной подготовки не всегда оказывались достоверными, и сажать таких "молодых пилотов" на байк просто опасно. Наиболее подходящими кандидатами всё-таки себя показывали юниоры из спортивных школ и государственных мотосекций. Отбор продолжается. Основной же состав юниорского направления "Яхнич Моторспорт" остаётся прежним. Это чемпионка России-2010 по минимото Ника Клецки и Андрей Свириденко: оба пилота в минувшем сезоне показали хороший потенциал и мотивированность к дальнейшей активной работе.

В сезоне-2011 YMSJT планирует выступления на Чемпионате России по минимото и  Чемпионате Финляндии по минимото, на завершающем этапе которого в прошлом году Андрей Свириденко занял первое место, а Ника Клёцки - третье. Минимото-тесты в грядущем сезоне, как и в прошлом году, будут проводиться в Финляндии и на трассах принимающих этапы чемпионатов (накануне соревнований). Тесты на большом мотоцикле так же пройдут в Финляндии и на новой петербургской трассе в Шушарах.

http://yakhnichmotorsport.ru

19.02.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год