Главная / Новости / Новости шкмг команд / Константин Писарев - подготовка к сезону 2011 года

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В рамках заявленного зимнего плана тренировок Константин Писарев провел тренировочные зимние сборы  на семи зарубежных треках: в  Валенсии, Картагене, Арагоне, Хересе, Альмерии,Портимао и Барселоне.

Почти всю зиму Константин тренировался   на  уже знакомом  ему и его болельщикам, SuzukiGSX-R600, кроме двухдней 24 и 25 февраля на треке в  Валенсии и одного тренировочного дня,  26 февраля, на треке. Картагене . Кстати, это очень популярный в Еропе трек на котором постоянно тестируются пилоты мировых чемпионатов.  На эти три   тренировки он выехал на  мотоцикле  YamahaR6,   и  немецкой командой  Racing#53, с которой ему предстоит ехать в IDM, старт которого запланирован  на 24 апреля 2011. Контракт c Racing#53 украинский пилот заключил  на восемь  этапов  открытого чемпионата Германии IDM. Контракт  также предусматривает две контрольные гонки на треках Зальцбургринга и Заксенринг.

Кроме того  два тренировочных дня Константин    провел на совершенно новой,  не только для украинских,  но и для европейских мотогонщиков трассе - MotorlandAragonCircuit, построенной в 2009 году, на мотоцикле HondaCBR600RR с командой «StepRacing».Цвета которой он будет представлять на нескольких этапах   в мировом чемпионате серии Superbike (класс Supersport).23-летний гонщик   довольно быстро адаптируется к разным  маркам мотоциклов, гораздо важнее для него  уровень подготовки байка  и профессиональное сопровождение специалистами по работе с подвеской и данными телеметрией. Команда Racing#53 имеет  базовые настройки для Yamaha по всем трассам чемпионата Германии, так же как и первая украинская команда «StepRacing»  для Hondaв WSBK.

Самой  сложной получиласьтренировка  в   первый день на треке Montmelo (Барселоне), пришлось помучаться   с настройкой подвески под резину Pirelli, но в итоге на этой трассе он показал  лучшее время (1,53,7).

Зимние тесты еще раз подтвердили перспективность украинского пилота на мировой арене шоссейно-кольцевого мотоспорта,  например в Валенсии бронзовый призер IDM 2010, был быстрее Константина Писарева всего  на 2 секунды.

Следующие тесты запланированы на 7-10 апреля Лаузицринг (Германия), за неделю до старта IDM .
 
http://crimeagp.com
 

10.03.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год