Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS Masters штурмует итальянские подиумы

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Гонщики Yakhnich Motorsport  Владимир Леонов, Сергей Власов и Максим Киселёв открыли сезон на треке в Валлелунге. Пилоты защищали цвета "Яхнич Моторспорт" в престижных соревнованиях Dunlop Cup (Леонов в классе 600 GP и Киселёв в 1000 GP) и Metzeler Pro Cup 600 (Власов).

Владимир Леонов в квалификационном заезде столкнулся с серьёзным сопротивлением Стефано Тогни, вместе они боролись за первую позицию, но в гонке противостояние закончилось безоговорочной победой российского пилота. Кроме того, отдельным кубком была отмечена слаженная работа всей команды "Яхнич Моторспорт".
 
Владимир Леонов


Сергей Власов также пополнил копилку команды сразу двумя кубками - за победу в гонке, а также за лучшее время круга.

Максим Киселёв начал заезд не менее успешно, чем коллеги по команде, стартовал с восьмой позиции после квалификации, но после падения на первом круге не смог продолжить гонку. К счастью, обошлось без травм и серьезных повреждений мотоцикла.
 
Сергей Власов

 
Несмотря на успешное начало сезона и уверенные победы пилотов в заездах, команда рассматривает эти гонки скорее как тренировочные: основные силы направлены на подготовку к предстоящему Чемпионату Италии (CIV), сбор полезной информации, оттачивание настроек мотоциклов и воспитание гоночного духа.

Сергей Власов: "Откровенно говоря, на прошедших гонках мы занимались только задачами, связанными с CIV. Безусловно, нам приятны успехи команды, но мы довольны не столько потому, что это победы в гонках. Скорее, мы удовлетворены результатами проделанной работы и тем, что удалось выполнить все поставленные для себя задачи. Мы готовы продолжать приближаться к лидерам Чемпионата Италии".
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

06.04.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год