Главная / Новости / Новости шкмг команд / Команда YMS открыла сезон-2011 гонками в Италии

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Надя Яхнич и Наташа Любимова проехали первую гонку сезона: в итальянской Валлелунге завершился первый этап Кубка Италии - Trofeo Femminile FMI "B.Bossini'.

Для Наташи Любимовой начало сезона оказалось позитивным. Гонщица квалифицировалась, показав время прошлого сезона, и попала в первую группу самых быстрых пилотесс с настроем на улучшение в гонке. По итогам квалификации Любимова стартовала седьмой, но старт был не самым удачным, из-за чего Наташа поначалу уступила одну позицию, но затем на седьмом круге совершила два обгона, улучшилась и в итоге финишировала шестой.  В абсолюте в категории 600 гонщица YMS заняла 5 позицию. Кроме того, в зачете по используемым покрышкам (правила не регламентируют резину) Наталья заняла второе место среди пилотов, выступавших на Metzeler.
 
мотоциклы Нади и Наташи


Для Нади Яхнич сезон начался с не самого приятного известия. Врачи пилотессы официально подтвердили, что состояние Нади пока не позволит ей  работать в полную силу: Яхнич не способна удерживать темп гонки более трёх кругов из-за серьёзных проблем с позвоночником и кровообращением, требующих скорой операции. В пятницу по этой причине Надя пропустила тренировки, но в субботу проехала квалификацию, показав время прошлого года. По совету докторов тренер команды не настаивал на участии Яхнич в гонке, но Надежда приняла решение выступить. Старт гонщица показала очень хороший, можно было рассчитывать на не менее удачный финиш, но ситуация со здоровьем не позволила это осуществить и Надя съехала в бокс после четвёртого круга.

Надя Яхнич: "Своим результатом я довольна, особенно учитывая то, что выступать в гонке пришлось без тренировок. В любом случае, даже не рассчитывая завершить гонку, участвовать в ней было интересно. Мы с Наташей в шутку договорились, что я буду её прикрывать и оберегать от соперников на трассе. А в итоге так и вышло, мы стартовали вместе и я её прикрывала, была возможность обогнать мою тиммейт, но я не видела в этом смысла. Когда я съехала в бокс, я увидела, что и оберегать-то Наташу было не от кого: мы вдвоём очень оторвались от соперниц. По поводу моей ситуации со здоровьем+ Конечно, новости неприятные. Тем более обидно, что на треке была чудесная погода и на старте у меня была хорошая позиция, так что, если бы не здоровье, была возможность отлично проехать. Теперь же придётся пропустить минимум одну гонку - первый этап Трофео Аматори, и врачи не дают никаких гарантий по результатам операции. Надеюсь, что всё обойдется и я смогу вернуться на трек и работать в полную силу. А за команду я очень рада, все молодцы и показали отличные результаты!"
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

06.04.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год