Главная / Новости / Новости шкмг команд / Vector Racing Team: итоги предсезонных тестов IDM

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

8-10 апреля на немецкой трассе «Евроспидвей Лаузиц» состоялись официальные предсезонные тесты участников грядущего чемпионата Германии по мотогонкам (IDM). Участие в заездах приняла и российская команда Vector Racing, в составе которой работали пять гонщиков: Еско Гюнтер, Андрей Марцевич, Евгений Соколовский, а также молодые спортсмены – Александр Марцевич и Антон Еремин, готовящиеся к выступлению в новой серии Moto3 Junior Cup. За три дня тестов команда выполнила большой объём работы, собрав много полезной информации.  

Андрей Гаврилов, руководитель и совладелец команды Vector Racing: «Мы довольны прошедшими тестами. Особенно хотелось бы отметить работу наших юниоров – Александра Марцевича и Антон Еремина. Они быстро прогрессируют, а мотоциклы Moriwaki Moto3, на которых им предстоит выступать, зарекомендовали себя с самой лучшей стороны – это настоящие гоночные прототипы.

Андрей Марцевич, который поедет за Vector в классе Superbike, порадовал нас отличной формой и исключительной мотивацией. Он проехал за дни тестов около 150 кругов, компенсировав сполна зимний перерыв. Опыт и знания Андрея очень пригодятся двум нашим молодым пилотам из Moto3, один из которых – его 15-летний сын, Александр.
 


С Еско Гюнтером, на которого команда возлагает большие надежды в категории Supersport, мы посвятили тесты работе с принципиально новым мотоциклом Yamaha , оснащенным сложнейшей электроникой Motec и новейшими образцами элементов подвески. На тестах с Еско работал разработчик этих компонентов, велась кропотливая работа по настройке электроники и подборке различных вариантов регулировок шасси.
 
А Евгений
 
Соколовский, который в этом году дебютирует в IDM и Yamaha R6 Cup, смог поучиться у более опытных коллег по команде – Андрея Марцевича и Еско Гюнтера. Словом,  тесты прошли весьма продуктивно, и теперь мы находимся в полной боевой готовности к старту сезона!»
 


Первый этап чемпионата Германии (IDM) пройдёт 22-24 апреля на немецкой трассе «Евроспидвей Лаузиц», которая находится близ города Клеттвиц в 60 км от Дрездена.
 

14.04.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год