Главная / Новости / Новости шкмг команд / Успешная гонка Яхнич Моторспорт на самой сложной трассе CIV

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Оглушительные аплодисменты из боксов пилота, выступающего под номером 65, сопровождали всю гонку класса Stock 600, прошедшую в рамках второго этапа Чемпионата Италии (CIV-2011) на трассе «Монца». Команда «Яхнич Моторспорт» горячо болела за своего пилота Владимир Леонова, показавшего великолепный заезд.

Стартовав пятым, россиянин возглавил гонку, что вызывало бурю эмоций в боксах «Яхнич Моторспорт» - все члены команды аплодировали Владимиру на каждом круге, в каждом повороте, на каждом торможении. Леонов ехал просто потрясающе! Идеально настроенный мотоцикл и уверенное пилотирование на сложнейшей трассе «Монца» позволили Владимиру опередить соперников и выйти в лидеры, проходя круг за кругом впереди опытных гонщиков итальянского чемпионата. Своим выступлением Леонов, безусловно, заслужил немалое уважение у профессионалов CIV.
 
Владимир Леонов


К сожалению, хорошее начало гонки было омрачено не самым позитивным финишем заезда. После лидирования на большей части дистанции, за два круга до финиша на мотоцикле Леонова возникли проблемы с рычагом коробки передач. Ошибка в повороте «Аскари» стоила гонщику «Яхнич Моторспорт» лидерства в заезде и потери множества позиций – Владимир увидел клетчатый флаг лишь на 14-м месте. Тем не менее, даже не сумев победить, Леонов получил бесценный опыт в легендарном «Храме скорости». Ну а организаторам CIV стоит позаботиться о российском гимне, поскольку уже в следующей гонке Владимир имеет все шансы реабилитироваться за досадные проблемы в «Монце».
 
Сергей Власов и Роберто


Сергей Власов, выступающий в Yamaha R6 Trophy, как и на первом этапе в «Мизано», стартовал с позиций, не соответствующих его уровню. Россиянину, несмотря на все проблемы по ходу уик-энда, удалось набраться опыта в «Монце», а потому в гонке он мог показать свою истинную скорость.И ему это удалось! Как и на предыдущем этапе, Сергей радовал команду своим выступлением в гонке, отыгрывая круг за кругом позиции одну за другой. Подняться на десять позиций за десять кругов – лучшего и ждать было нельзя, особенно в серии, где все гонщики выступают на одинаковых мотоциклах.16-я позиция на финише ценна ещё и тем, что завоевать её Власов смог вопреки свалившимся на его голову проблемам со здоровьем и от того вдвойне приятно было видеть сияющую улыбку пилота «Яхнич Мотоспорт» на финише заезда Yamaha R6 Trophy Group A. Команда верит, что свой потенциал Сергей сможет полностью раскрыть в ближайших гонках.
 
в течение заезда


Клаудио Корсетти: «Я хочу выразить огромное уважение обоим гонщикам и всей команде «Яхнич Мотоспорт». Сегодня мы добились нашей личной победы на самой сложной трассе итальянского чемпионата. Результаты Владимира и Сергея стали итогом нашей упорной трёхмесячной работы и гонка в «Монце» позволила полностью показать всю силу нашего коллектива. Было очень приятно видеть Леонова в шаге от победы. Гонки есть гонки, в них всякое может случиться, и вины Владимира в сегодняшней проблеме нет. Подводя итоги, могу сказать одно: у нашей команды есть отличная база для дальнейших успехов по ходу сезона. Спасибо Владимиру, спасибо Сергею, спасибо российским и итальянским механикам, отлично отработавшим этот уик-энд, спасибо всем нашим болельщикам в России!»
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

04.05.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год