Главная / Новости / Новости шкмг команд / MatrixRacingTeam на 1-ом этапе ЧР по шкмг

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда MatrixRacingTeam открыла гоночный сезон 2011 сразу двумя яркими, убедительными победами в первом этапе:

Кирилл Иванов #15 приехал первым в классе SuperStock - 600 Кубка России, показывая великолепный прогресс после победы в StreetCup2010.

Мария Шлыкова #8, так же выступавшая в классе SuperStock - 600 Кубка России, оставила позади своего 4-го места большую часть участников заезда, одержав безусловную моральную победу, как единственная женщина принимавшая участие в I этапе Кубка России по ШКМГ.

Николай Радченко #37 добавил этапу зрелищности своим неожиданным, досадным падением на втором круге, но проявив бойцовский характер, продолжил гонку, и перебрался с последнего на 6 место в классе SuperStock - 600 Кубка России.

Особенно порадовал наш дебютант Сергей Савощенко #17, поддержав славную традицию и приехав первым в заезде Stock Open, где помимо команды он защищал честь мотообъединения R6-club.

Итоговый «улов» MatrixRacingTeam после первого этапа – 2-е место в командном зачете. И, несмотря на безусловный успех, для того, чтобы поддержать и улучшить свои результаты, ребята планируют удвоить тренировки.

http://www.matrixracing.ru

24.05.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год