Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: чемпионат России, 1 этап, 22 мая 2011, Мячково

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

На треке в подмосковном Мячково прошёл первый этап Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Команду «Яхнич Моторспорт» на соревновании представлял опытный пилот, мастер спорта Максим Киселёв.
 


По итогам квалификации Максим стартовал со второй позиции, пропустив вперёд лишь Максима Аверкина и отставая от лидера на одну секунду. Однако преимущество от многообещающего старта не смогло быть до конца реализовано в первой гонке: на втором круге у пилота YMS Masters сломался квикшифтер, и Максим начал сдавать позиции, опустившись в итоге до четвёртого места и пропустив на подиум трио Аверкин-Кузнецов-Чернов. После оперативной починки мотоцикла второй заезд сложился для Максима Киселёва чуть более удачно: гонщик взял бронзу.

Максим Киселёв: «Не могу сказать, что я доволен результатами первого этапа. Конечно, я рассчитывал на большее. Со сломанным квикшифтером ехать было очень тяжело, потратил много сил, чтобы хотя бы доехать до финиша, ускориться уже не мог. В целом пока у нас не совсем отлажен контакт с мотоциклом BMW. Установлена новая подвеска, которую мы пока не можем идеально настроить. Это была моя первая соревновательная гонка на этой технике. Впечатления смутные: мотор хороший, но шасси я пока не могу до конца понять, так что работа с настройками продолжается. В целом время я показал нормальное, но внезапная поломка и небольшие проблемы со здоровьем не дали мне добиться того результата, которого мне бы хотелось. Необходимо устранить все эти трудности, и в следующих этапах я, безусловно, стремлюсь улучшить свои позиции. Ну а если говорить в целом о настроении гоночного уикенда, то всё было отлично, организация неплохая, настрой позитивный, достойные соперники есть – это здорово, что есть, с кем побороться!»

http://www.yakhnichmotorsport.ru
 

24.05.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год