Главная / Новости / Новости шкмг команд / Команда Валькирия на 1 этапе Чемпионата России

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В минувшие выходные стартовал чемпионат России по шоссейно-кольцевым мотогонкам 2011 года. Первый этап прошел подмосковном треке АДМ Москва, в Мячково.
 

 
В субботу в квалификационных заездах полоты команды Валькирия показали неплохие результаты, сказались зимние тренировки на европейских треках. Александр Кузнецов №11, выступающий на мотоцикле BMW S1000RR в классе SBK (superbike)по итогу квалификации занял третью позицию на стартовой решетке. Блестяще проведенные обе гонки обошлись без технических проблем и сходов в итоге два подиума и два кубка за второе место - прекрасный результат на начало сезона.
 


Второй пилот команды ВАЛЬКИРИЯ, Петр Кожеуров выступающий под № 72, на квалификационных заездах показал хорошее время дебютировал в классе Supersport. Но в одном из поворотов произошло падение, в следствии чего Пётр не смог продолжить квалификацию и улучшить время, итог 5 стартовая позиция.
 


При падении Пётр повредил левую ногу, но обошлось только ушибом и растяжением. Обе гонки приходилось бороться не только с соперниками на треке но и с болью в ноге. К сожалению в первой гонке на 4 круге был вынужденный технический сход (провернулся clip-on). Механики устранили поломку быстро но возвращаться в гонку не имело смысла. Второй заезд класса суперспорт, Пётр стартовал с последней позиции стартовой решетки, уверенно взяв старт и на втором круге занял третью виртуальную позицию заезда.В течении всей гонки превозмогая физическую боль и проявляя невероятную выносливость и стойкость, ожесточенно сражаясь с Валерием Юрченко (команда RIVAMOTO)за третью позицию подиума, на финальном круге уступив доли секунд Валерию, финишировал четвертым - отличное начало гоночного сезона
 

 
В сезоне 2011 еще два пилота сражаются на треке за флаг VALKYRIE, № 63 Артур Рахматулин (Самара) и № 54 Гохгут Евгений (Москва) Артур Рахматулин дебютировал в 2010 году на мотоцикле ямаха R1 проехал два этапа в Мячково и Чешском БРНО, в сезоне 2011 сменил байк на BMW S1000RR.
 


Квалифицировался вторым в рамках кубка МФР, но на старте прогревочного круга случилось досадное падение которое на позволило пилоту учавствовать в заезде - не беда, год только начинается и победы еще впереди!
 


Гохгут Евгений по итогу квалификации в субботу занял 3-ю стартовую позицию, но в ходе гонки на треке появился сафети кар и Евгений потерял несколько позиций, в итоге финишировал 8-м хороший дебют.
 
http://www.valkyriemoto.ru
 

27.05.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год