Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: успешное возвращение Надежды Яхнич в Маджоне

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Последний гоночный уик-энд мая для команды «Яхнич Моторспорт» был ознаменован успешным возвращением в гонки Надежды Яхнич, которая приняла участия во втором этапе Trofeo Amatori на итальянской трассе «Маджоне».
 


Закройте глаза и представьте себя, что могло бы подарить Надежде Яхнич, которая готовилась к своему возвращению в гонки, хороший боевой настрой перед началом уик-энда. После перенесённой операции Надежда вновь готовилась сесть на мотоцикл в гонке, и для всей команды главным вопросом было одно – сможет ли пилотесса сразу войти в оптимальный ритм и начать выступать на должном уровне. Все в «Яхнич Моторспорт» верили в это, да и результаты майских тестовых настраивали на лучшее. Надежда оправдала ожидания и вернулась в седло гоночного мотоцикла так, будто и не было никаких проблем со здоровьем!
 
Огромное желание вновь сесть на мотоцикл, стремление бороться с соперниками и демонстрировать своё мастерство, оставаясь на трассе как можно дольше стали лучшим подтверждением тому, что Надежда Яхнич вернулась в команду полная сил и заряда на гоночные баталии.

На втором этапе Trofeo Amatori, прошедшем на трассе «Маджоне» 29 мая, Надежда во второй квалификации установила свой личный рекорд (1:19.155), а свое лучшее время в заезде смогла показать на заключительном 15-м круге дистанции в гонке! Финиш на 18-й позиции в зачёте Amatori Base 600 стал отличным возвращением в гонки и команда уверена, что по ходу сезона Надежда Яхнич продолжит прогрессировать и улучшать свои результаты от этапа к этапу.
 
Наталия Любимова № 57


В этот же уик-энд на старт в классе Amatori Avanzato 600 вышла вторая представительница команды «Яхнич Моторспорт» Наталия Любимова. Новый персональный рекорд на трассе Маджоне Наталия смогла показать, после квалификации в top race (в Маджионе из-за короткой дистанции трека не все гонщики смогли квалифицироваться). На протяжении 15 кругов дистанции Любимова шла стабильно и быстро, преодолевая круги в  темпе 1:18, попутно установив личный рекорд трассы – 1:18.2. В середине гонки у Натальи были все шансы отыграть три-четыре секунды отставания от плотной группы соперников, шедших на местах с 20 по 24, но самую малость не хватило темпа, и клетчатый флаг Наталья увидела на 25-й позиции.

Клаудио Корсетти: «Оценивая возвращение Надежды Яхнич, я могу сказать, что никогда не видел такого уверенного выступления после долго перерыва. Надежда уверенно чувствовала себя на торможениях, отважно сражалась с соперниками и с каждым кругом прибавляла в скорости – те, кто близко не знает пилотессу, никогда бы и не подумал, что она выступает после достаточно серьёзных проблем со здоровьем. Блестящее выступление в «Маджоне» и безусловный потенциал для дальнейшего улучшения результатов!

Не менее хорошо провела уик-энд и Наталия Любимова. Она провела очень стабильный и эффективный этап, дав «Яхнич Моторспорт» отличную базу для дальнейшего развития. В команде царит хорошее настроение и весь коллектив готов развить успех «Маджоне» уже 12 июня в «Мизано», где пройдёт первый этап «Кубка двух Стран – Coppa dei due Paesi».
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

02.06.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год