Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: Владимир Леонов на подиуме третьего этапа CIV

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Очередное испытание для «Яхнич Моторспорт» в Мизано буквально через две недели  после громкого завершения первого этапа «Кубка Двух Стран» Coppa Dei Due Paesi. В этот викенд здесь пройдет третий и четвертый этап Чемпионата CIV, которые так ждал Владимир Леонов.

После первой свободной практики, которая прошла в четверг, команда поняла, что Владимир наладил обратную связь со своим гоночным мотоциклом. В первой тренировочной сессии он показал время круга в пределах 1 минуты 41 секунды, а в последующей квалификации подтвердил свой ритм, заняв четвертую позицию на стартовой решетке, проехав быстрый круг с небольшими помарками со временем 1:41:0, отстав всего на 0.3 секунды от времени второго быстрейшего пилота первой квалификационной сессии – Рикардо Руссо.
 
Start Stock 600


К сожалению, в ночь пятницы у Леонова поднялась температура, что незамедлительно сказалось на результате второй квалификации, которая прошла в субботу утром. Он не улучшил свой пятничный результат, в то время как Федерико Монти оттеснил его на четвертую позицию, опередив на 0.8 секунды…

В любом случае неплохо – старт с первого ряда стартовой решетки в третьей гонке сезона только подтверждает командную тактику: бороться за места на подиуме, начиная с середины сезона!

И вот оно! Со старта Ломбардо, Леонов и Руссо взяли с места в карьер, и оторвались от основной части пелатона. Сразу стало понятно, что подиумные места разыграют между собой именно эти три гонщика.

В начале гонки Владимир держался на третьей позиции, изучая своих соперников. На седьмом круге он решил впервые решил атаковать Руссо. Было видно, что Леонов быстрее двух итальянцев на отдельных участках трека, но не в последних трех поворотах. Руссо решил контратаковать без промедления, попробовав переиграть россиянина на торможении в повороте Трамонто, но на входе в поворот он осознал, что возможности пройти Леонова нет… падение!
 
Leonov and Lombardi


После этого, действие на треке Мизано стало еще более жарким и драматичным. Набрав ход, Владимир тут же прошел Ломбарди и попытался оторваться от соперника, но эта тактика сработала ровно на один круг. В повороте Кверча оба гонщика сместили точки торможения слишком сильно, пытаясь вписаться в поворот, и вошли в контактную борьбу…

Последние три круга были просто невероятными. Оба пилота прибавляли в каждом секторе трассы: в каждом повороте тормозили позднее, открывали газ раньше и отрыв от группы преследователей увеличился до 9 секунд!

Финальный круг: Ламбарди атакует и проходит Леонова в первом повороте трассы. Леонов отвечает незамедлительно: в Кверче – первый! В Трамонто – первый! В Курвоне – Ламбарди атакует, Леонов закрывает «калитку» - первый! В Карро 1 – первый! В Карро 2 – первый! Мизано 1 – первый! Остается последний поворот до клетчатого флага, Леонов первый, но итальянец пролезает по внутренней траектории, тормозит… нееееееет – Ломбарди впереди, Леонов второй!

Как часто говорит Владимир Леонов в соответствии с его гоночным прозвищем – Not Bad – мы на подиуме третьей гонки сезона и это ЗДОРОВО!
 


В воскресенье 26 июня гонка четвертого этапа и мы знаем, где взять эти недостающие несколько десятых секунды! Готовьтесь и оставайтесь с нами!!
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

27.06.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год