Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: Черный викенд Сергея Власова

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Все было отлично до падения, которое произошло в четверг утром… после этого, гонки для Сергея стали настоящим кошмаром.
 


Утром четверга 23 июня и пятницы 24 июня казалось, что гоночный викенд Сергея Власова на третьем этапе Yamaha R6 Cup складывается очень удачно. Хорошее время круга, идеальная работа пилота и отличный скоростной ритм, продемонстрированный по ходу свободных практик. Но, начиная с момента падения в четверг утром, в первой квалификационной практике, сразу после фиксирования хорошего времени круга на отметке 1:43:8, все вдруг стало очень сложным.
 
квалификация

Никакого чувства мотоцикла, никакой обратной связи от изменения в настройках, изматывающая неповоротливость 168-килограмовой машины и, как следствие, полная невозможность улучшения времени круга.

Вторая квалификация была не так плоха, как можно было ожидать. Сергей занял 12 позицию на стартовой решетке (лучший результат российского пилота в R6 Cup), но команда знала, что с потенциалом их гонщика можно претендовать на лучшую позицию. Власов может ехать в пределах 1 минуты 42 секунд, как и пилоты первых двух рядов стартовой решетки его класса. В этом были уверены абсолютно все, и это стало главным вопросом для команды накануне гонки: остановиться ли на текущих настройках или провести радикальные модификации с целью восполнить потерянные секунды времени круга. Было решено попробовать радикальные настройки.
 
в боксах


Но когда дела не складываются… они не складываются по полной. Со старта, сумасшедший пелатон не дал Сергею найти его линию и прорваться вперед с 12 позиции. Мало того, в конце первого круга он оказался на 21-м.

Известно, что Сергей в гонке – это сражающийся до конца зверь, что он доказывал уже несколько раз. Начали! Поехали! Нет? Никакой реакции… В то время как команда ждала обычный для Власова шквал обгонов, Сергей воевал с мотоциклом, который от круга к кругу вел себя все хуже и хуже. Чаттеринг в передней подвеске и никакой реакции на входах в повороты, потеря сил физических и моральных на перекладках… Один круг 1:44, другой 1:46, но борьба продолжается и пилот Yakhnich Motorsport отвоевывает несколько позиций, но это не соответствует его потенциалу. С 21 позиции он откатывается на 23, затем поднимается до 18, 16, 14 и 13 позиции (несколько позиций отыгрывается за счет сходов конкурентов). В итоге, Сергей Власов финиширует 15-м, в полном раздрае чувств, и совершенно не понимающий что происходит с ним и с его мотоциклом.

Команда планируется разобрать спортивный снаряд российского спортсмена до винтика, дабы найти и устранить проблему, а главное дать ответ на вопрос – что же произошло?! А на следующей неделе Сергей Власов дождется отмщения и насытит свой гоночный дух бескомпромиссной борьбой на этапе Pro K-Cup!
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

28.06.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год