Главная / Новости / Новости шкмг команд / Vector Racing: Бронза и серебро в Австрии

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Пятый  этап серии IDM на австрийской трассе «Зальцбургринг» успешно сложился для российской команды Vector Racing – в обеих гонках уик-энда в классе Supersport её пилот Еско Гюнтер поднимался на наградной подиум.
 


Начинался этап в Австрии для Vector Racing непросто – из-за переменчивой погоды во время квалификации Гюнтер смог завоевать только 11-ю стартовую позицию. Однако в первой гонке он пробился на третье место, а в воскресном заезде в упорной борьбе поднялся на ещё одну строчку вверх, финишировав вторым. Два призовых места позволили Еско сохранить лидерство в общем зачёте чемпионата. После пяти этапов пилот команды Vector Racing опережает ближайшего конкурента на 22 очка.

Андрей Гаврилов, совладелец и руководитель команды Vector Racing: «Два подиума – хороший результат, особенно учитывая, с какими трудностями нам пришлось столкнуться по ходу этого уик-энда. Сначала сложная квалификация, затем проблемы с двигателем, который нам срочно пришлось менять перед воскресной гонкой. Должен отметить отличную работу механиков нашей команды, блестяще справившихся с этой задачей. На этот раз нам не удалось подняться на верхнюю ступень подиума, но постоянно выигрывать невозможно. Впрочем, уверен, уже скоро мы вновь вернёмся на вершину пьедестала почёта!»
 
Следующий, шестой этап IDM пройдёт в немецком Шляйце 5-7 августа.

Пресс-атташе команды Vector Racing Team Сергей Беднарук
 

04.07.2011


вагонка из липы в солнечногорске

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год